Я любимую Чорочку в теплую землю зарою (на пляжу!) И друзей соберу, не сочтите что это в бреду, (тоскую) Вот тогда она всем нам глазенки на жизню откроет, (не гляжу!) На закуску оставив разбитую вусмерть звезду (морскую).
Любушка, ну ладно тебе. Я лишь про Августейшую шутку о гр.Сомовой. А то еще Танюша проснется и начнете надо мною самосуд. "Дарья Петровна, грандиозная и нагая, тряхнула Шарикова, как мешок с картофелем, и произнесла такие слова: - Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитера Телеграфа Телеграфовича. Я замужем была, а Вера - невинная девушка. Хорошо, что я проснулась".
Жень, согласен с тобой. Но тут автор отбивается от расстрела прямой наводкой и его можно понять. И нет уверенности, что тут не 1:1 с рыбковым, тому понятие несведения виртуальных счетов вообще - тлен.
Жень, огромное число россиян, белорусов, украинцев именно нашего возраста и в силу недавней истории имеют польских бабушек и дедушек. У меня - дед. Очень красивая и гордая нация, нация белого орла. Жалко всех и хочется доброты к друг другу от живых.
Мультик был - нужно было так саморасстроить тучку, чтобы она бы заплакала дождиком. Тучке это удалось разжалобив себя словами - "Ой ты поле, поле картофельное!!!"
Я мыслю так, а если твои стихи издадут в Африке, а они Пастернака не знают. Голодриг знают и любят, а вот всяких мандельштампов с кисметом не пробовли. Надо ращщитывать на максимально широкую аудиторию.