Поправить бы, чтобы ритмика не сбивалась. (08) На расстоянии любить (09) Покуда нити не порвутся (09) И не обнять – не дотянуться. (08) Пусть, ладно. Так тому и быть.
Если категорически не понравилось, то кнопочка - "Пожаловаться". И еще очень нужно, чтобы оценка была видна в списке произведений автора и можно было по ней отсортировать. Про форум подумаю.
Люб, мы с МЕ уже пробовали поднимать этот вопрос год назад http://litfest.ru/forum/13-15-1 "Привет всем. Сразу совру, что я, как и все - глух к оценкам. Поэтому, сразу быка за рога. Есть впечатление, что существующая система буксует - например, полно неплохих стихов с кучей восторженных отзывов, но вообще без единой оценки. Или при сотне просмотров - одна и т.п. Возможная причина - давит жаба (это я о себе) и вторая - когда на пятерку слегка не тянет, а меньшей оценкой неохота портить челу настроение своей совковой принципиальностью ( бывает же, когда на многие +5 к стиху, приходит "доброжелатель" и своей +4 загоняет под плинтус рейтинг опуса).
Предложение - сделать стандартной оценкой +1, "единицу", типа - понравилось. И все. А итогом показывть не относительную, а суммарную оценку. Авторам будет приятно и полезно чувствовать нешкалированное, а простое внимание."
А я милого узнаю по походке...(с) Мой собственный психотип - тот еще Сомов, просто ленюсь. Да и многие тут совсем не невинно наивные кисейные девочки, однако не надо рядить обыкновенное нешутейное, полное комплексов хамство в овечью шкурку милого сердцу неформата и водить вокруг всего этого сооружения восторженный хоровод.
Отомстил, как автор отзыва - имею право. :О) За теоретическое нанесение моральных побоев мне с А.Макаревичем. Там смысл был не внижепояса, а в избитости шрамовых надрезов. Значит не донес, гибкости не хватило. Ну, да бог с этим, хозяиня - барыня.
Мы считали холмики с крестами ... Раздевайся, просто так, на память ...(с)
Готично! Полночь, кладбище, из одежды на мне только носки, а на тебе - крест накрест заклеенные изолентой холмики шестого размера. Сине зеленое фото на память, похоронная дискотека... Кароче - Будем жииить.
Жень, пасиб за отгон хорошего и душевного, хвостатого- полосатого. Вот ссылочка с мозговой косточкой http://forum.fraza.ua/read.php?1,310959 (там кроме текста, в свою очередь, интересны и вложенные ссылки)