Красиво. Я с него в Севастополь, много раз на огромных (казалось) лайнерах в детстве отправлялся вместе с мамой. Сейчас, наверное только "Кометы" ходят.
Поэт, бродящий летом в "парке", Похож на чайник для заварки. Долой меха, расслабься, друже, Тебе в трусах ничуть не хуже. Пошли подальше наконец Тяжелый творческий венец, Пистоль, которая без дела, И музу, что не захотела... Совсем ослаб ты, между прочим, Пися стихи и днем и ночью.
"Едва потребность есть, порой ли непогожей, когда свербит в носу, бери меня и пей... мне счастие и честь - течь у тебя под кожей как запах, пот, слеза, слюна и прочья херь. "
Ехал в прошлые выходные на электричке «Москва — Петушки» на фазенду в Купавне и пересказывал родным знаменитый сюжет, а за окном в березнячках на травке дымили шашлычком через каждые сто метров вполне реальные коллективы его литературных героев.
Леночка, очень милое снежнонежное стихотворение, с фирменно выверенной ритмикой и рифмой, что - радует.
Меня вбила в ностальгию вторая строчка - "Охладив раскалённую землю шагами"(с)
Песня такая была у ВИА "Самоцветы" Если со мною случится беда, Грустную землю не меряй шагами. Знай, что сердце мое ты отыщешь всегда Там, за облаками... Там, там-та-рам, там-та-рам...
Вполне евгениальное стихо. И что удивительно - в рифму, не эквелибрируя ни капельки. Умничка - классический поэт, а то у нас тут , прям, нашествие величественных стихопрозаяков.
- мужчине, который потерял ключ от сердца женщины, следует зайти со служебного входа. - ступив про почву, человек превращает мысли в асфальт - бросай тень, чтобы она не села на шею - горизонт – это попа мира - сивый психиатр бредит! – бредя, подумала кобыла
Тогда - имхо, некоммуникабельно. Надо понимать так, что есть забавы, стоящие вокруг, как каменные заборы, а о них "вмазывают" (типа - удар в челюсть) взяв за копытца милых, доверчивых хрюшечек.
Відповідь: А "вмазанные для забавы" - использованные, высосанные досуха для получения кайфа.