Из пальца сосу свой грех Не нажитОй- сотварь-ённый не видывая утех тех что приведут к геЁне. Ты как на ладоне , друг, Для истинно искушённых. Твой голос ментально сух, но точки расставит хроно...с.
То туманная томь затаившая тельце тунца в туалете танталовых брызг,разорвёт кучерявым плечём ни при чём тут мой незатуманенный тон да, о чём это я? обездоненно дую влечо- т...
Спасибо,Ядик Я польщён и даже больше - бескуражен(о) и многочленно воружон(о) и быстроруко переброжен. Пистоль не нать зачем пистоль када базука на готове играю роль,не вашу мать белеет парус папе-вове.
чёйто разит и дышать не в мотч ухи разятся тоже ветер увяз кто ему помочь выйти из недр поможет. нету обиды на тот затор и не поможит орбит то укаризнище-не укор и не вздохнуть не... выдохнуть.
Золотой уголёк,ведь и сам огонёк наступающей тмы. тьма нужна уголькам-огонькам. а осталвшееся большинство? для меня спорный текст. в последней строке и-лучше. суб.
Посерию на серое разбавлю грустию. И раскручу любимую на зад, не убою- каю её ,а просто так войду биз лишних фраз. не тот кто вы подумали, Я - искренний (м)чудак.
а вот это действительно честно. последняя строка допускает всё? даже намереный сбой и... я воскресну, родив волчонка. так будет правдивее. класное стихо.