Спасибо на добром слове. Самое что смешное большинство рецензий на этот текст были диаметрально противоположны данным здесь. И даны они были куда более осведомлёнными людьми.(ни кого не желаю обижать) Но это не самое важное. В поэзии нет понятия нравится, не нравится,но есть то, что вам близко или не понятно если это для вас не просто флуд,как для большинства выступающих здесь"цензороф" От высокопарности уходить безусловно нужно.
Скрытые комплексы(женская озабоченность не в счёт-это нормально.) Та вы стлашныи люди. Ритмических сбоев здесь нет,я их в 5 кл перестал иметь. а если вы потрудитесь вникнуть в этимологию ну хотя бы слова ижица,то надеюсь и так необходимую вам связь сможете установить. Что такое штамп,вы соми то знаете или кто научил? а ваще смешно шутите, спосибо , посмеялся от души. успехов в творчести.
Вы обратили внимание на ключ, это радует. Если прочесть эту строку иначе расставляя акцеты- изменится смысловая нагрузка. и мысль иуда преобретает очертания. вы делаете успехи. не всё так печально, как мне показалось вначале хотя конечно запущено
kartech В толпе можно быть одиноким и как правило многие великие умы оставались одиноки даже окружен.толпой. изучив биографию Мандельштама,это не возможно не прочувствовать. АхРома Думаю кирза здесь уместна-хотя объяснять почему, думаю будет излишне. Stihokoshka Ну пора вырастать,у тебя же почти получилось. Коллектив, понимаю.