После мертвецки не увидел паузы и сбился. а мертвецки город мёртв-масло масленное получится, хотя и в ритме. но 4 согл в данном случае ,неудобочитаемы. пунктуацией можно исправить наверно
А руки в неё то вжимаются, то скользят по ней. а может по коже её иль по бренному телу. но если тебе не сдержать ни своих коней ни рук озабоченно огалделых. тогда и поставить её ,как есть ,рачком для мачо ,единственная зад-ача. А знаешь, что важно? после того, потом. Чтоб мачо себя не почувствовал полным чмом.
Если перед каждым текстом будет подобное(вполне логическое) объяснение? Представляете? В стихотворении вы уже сказали всё, что хотели. И разжёвывать убогому читателю(например мне)- лишнее и не нужное занятие. Да всем и не разжуёшь. стёб? наверное вы правы. А что мне надо? Хорошей поэзии, всего-то. Манера критики не из...соглашусь ещё раз. но если вы сумеете учесть мои замечания, текст только выграет. На- звучит как вызов в суе. если надо - Он заберёт и вас не спросит. неужели вы не чувствуете этой тонкости? Забери всё, что захочешь и на... слишком разные смысловые нагрузки. то, что вы хотели сказать совсем не то, что сказали.
в данном случае-это совсем не флуд,но ассоциативрая реакция. по тексту чья любовь может быть брошена в вашей сырой комнате?Как можно не знать?Или там много любовий бывает- смысловая неточность. ведь и иль- зауши подтянутая ритмика А бужена-совсем ни куда не лезет.-хамовито как-то и не красиво-это больше всего обломало. или вас нужно только хвалить?
На дваре стаял январь с зонтиком в обойме оказалася ты тварь но возьми обоими. сяду жарким задом в снег шобы стало легче но обманит он мене накладёт на плечи.