Kurare Это -сон. Вопрос в том, спасёт ли вас котёнок. В жизни так бывает, кажется, что решение за тобой, а на самом деле всё совсем иначе. С днюхой. Хорошо завтра оттянуться.
я помочусь вам на рукав как верный пёс,моя старушка а вы , на лавочке ,Устав читали, где же кружка? И не смотря на моногам я ваш на-ве-ки. Моя увядшая мадам, откройте веки.
Я отымел тебя в Аду не раз, а трижды. Ты надорвала мне узду , без укоризны. не иждевенец я, но раб твоей услады. вот отиметь бы не в мозгу такую бабу.(экс.
Лично вам предлагаю,текст сос-тоящий из "сплошных штампов думаю оц.. Собирайтесь в стайки, Быстро, на Ямайку. На Ямайку, в Анды Или в Катманду. Если откровенно, Мне, по барабану. Кто имеет против- тот идёт в разрез.
2 orbatova зрите в корень Перун,... Православные лики...Ленин,...- возможно это личная ассоциация... По моему убеждению, Любовь спасёт мир- кто-то скажет:"Штамп". Последняя строка и должна быть наивно-иронично-печальной, но 3 golod00xв позитиве,такая у меня была задумка. К взаимному уважению стремиться ,нужно для начала. 3 golod00x Пока не получатца без пафаса 4 vinnser
Любовь я не желал обидить... В овации, можно щелкнуть пальцем по тыльноо стороне руки- жест аристократа. Знаете, что он обозначает? Спасибо Вам за вдумчивость.
Представляете, а более взрослые люди говаривали иначе. И довольно уважаемые люди,вами же уважаемые. Это я к тому , что не нужно быть такой категоричной в высказываниях. а вдруг вы не правы.
Серёга,спасибо за редакцию. АхРома вторая часть есть, точнее первая,доработаю и вывешу. КЛёня,у меня,дэжувю? о твоём отношении к дырам,особенно сотвар-ённым я знаю. уж прости меня.
Ой,кавой-то вы мне нагадываите. сонные вежды-это хорошо, Сергей. а критика,вы правы, всегда не об. но вот множество различных мнений помогает иногда, кое в чём разобраться. Вы считаете, чпо стоит повесить прокуратора?
Начали передёргивать. Вижу вам сложно согласиться с тем, что сразу не разглядели. А причина в самооценке. Не нужно ставить себя на место мэтра,(даже если вы таковым и являетесь) все мы ученики. о штампах ещё поговорим. удачи.
Буду рад конструктивному диалогу Что касается работы над текстами это очевидно. Всем угодить не получится, да и не стараюсь. У Автора в моём понимании должно быть своё, отличное от большинства ощущение мира, а угождать и дамочке и собачке будут другие(желающие). Прорабатываю любую критику, даже заведомо не объективную. Спасибо. Удачи.
Перевёрнутым ярмом,более похожим на V-виктория. А вот понятие штамп придумали, как раз графоманы, хотя грам.графоман куда полезнее глуп.флудозвона. А вы не пускаете на самотёк и пытаетесь вникнуть- это действительно ценно.
Подойдите к зеркалу и произнесите и-и-и Вам не напоминает это улыбку? Ну а почему победно думаю объяснять не надо. Здесь мало того,что сбоев нет,здесь даже цезура чётко просматривается хоть стучи ножкой ,хоть не стучи я рад, что вы рады.