Да-да! А кто и где выложит еще и полное собрание сочинений писаного вилами по воде?! Как экспромтер я умею, но кто скажет - как звали девочку из Симфи, которая приехала с Дарьей Лемтюжниковой и выдала шикарный экспромт в нешуточном стиле?!
Ото довольно напсать про девушку да про душ - и читательский отклик обеспечен. Но я все же надеюсь вскорости написать и что-то такое про свою нарастающую лысину. И что - отзоветесь?!
Ну не нравятся мои стихи, Алексей, не заходите и не читайте. Я не хочу быть постоянной мишенью чьих-то несдержанностей и игриво-брутальных настроений...
Реальный я, реальная болеющая мама. Наверное, не стоило вывешивать это стихо. Но уж это пусть Господь Бог со всякими падлами интернетскими разбирается... Не моя это работа... Не я их создавал...
С поэзии.орг меня с треском выперли: а) за то, что я стал вторым по посещаемости автором сайта - а мог бы стать и первым; б) за то, что мне один крымчанин стал откровенно хамить в моей гостевой, а когда я стал отвечать в том же духе - я же оказался во всем виноватым! Ну, что вы - сговорились все ухайдокать этого еле живого Ширяева?! Бедный я!!!
Ну, это реальная история, когда мне семнадцать было. Там еще и на прозу хорошую наскрести можно. А что до времени - реальное время и время в художественном произведении могут очень сложно соотноситься и совершенно не совпадать. Это в любой умной филологической книжке писано. Сочинял-то я стихо и вовсе в свои тридцать девять. В том, что я состариваюсь на целый год в коротком стихотворении и состоит его главный прикол. Время иначе пошло, чем в семнадцать лет! Годы уходят, ну просто как гады... А девушка такая больше не встречается что-то. Вот я о чем!!! А Вы придираетесь...
Оригинал ищите на сайте poezia.org, на авторской странице ЮБ-К. У меня просто времени и сил нет их размещать. А потом еще и выслушивать, что что-то не сходится... И так вел страницу ЮБ-К на оном сайте более года!