01 Листопада 2024, 09:20 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [koljashir]

Знайдено коментарів: 970
Показано комментарів: 631-660
Сторінки: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 32 33 »

avatar
И впрямь - очхор!
avatar
Ну об открытости - это да! Но манипуляции голосованием были, увы, сильнее путинских.
Не думаю, что стоит развивать разговор.
Просто лучше так никогда не делать - ради тех же 15-17-летних авторов, которые на эти прозрачные голосования смотрят. Это ради поэзии.
Я же радостно спёр у жюри листочек с "Запахом женщины" Богдана Куценко, чем и счастлив.
avatar
Аня - молодец! Вполне достойна.
Но люди! Должно быть или голосование зрителей, или жюри - а я впервые наблюдал совершенно промежуточный вариант!
Это вообще - не странно, странно видеть это у неформалов... где казалось бы...
avatar
Печальное и мегаполисное. В деревеньке такое не придёт...
avatar
Лена, ты что так плодовита?!
avatar
Оччень изрядный классический романс! Браво!!! Просто просится на музыку!
В пределах жанра нужно глядеть жишь!
avatar
Жалко, что немного народу собралось!
Зато клёновы скамеечки - сам видел - уже оккупировали родители с маленькими детьми.
Клён был большой жизнелюб - ему бы это понравилось! Это и впрямь лучший памятник!
avatar
Хорошо, Лена! Но такое ощуще, что пару строф где-то в серединке было бы убрать - и выиграло бы!
avatar
Нет, ты лучше пиши про осень, про душу - до сих пор под очарованием того стиша... Что-нибудь в том духе. А?!
avatar
Да не про то!
Формального конкурса ведь НЕ БЫЛО!!! Жюри НЕ БЫЛО!
Зрители проголосовали за Селукова, Алексей - за Коробкину. И это всё... Или я чего-то забыл/пропустил?!
avatar
Напутали что-то с конкурсом!
avatar
Милое мероприятие получилось! Вот только в фестивальном конкурсе я участия не принимал - ты в этом ошиблась, Марина!
avatar
Просторечье какое-то... smile
avatar
Художественно точно - и потому читать неприятно, будто смотреть на последствия аборта...
Аська, не суровЕй, тебе не идёт! (как решающий аргумент для женщины)...
avatar
Нужно просто расслабиться - и тогда накатит. А Вы наоборот - напряглись вся и жжёте... smile
avatar
Стараюсь!
avatar
Пасибки!
avatar
Жень! Всё класс!
Только не поворачивайся к лесу передом, а к слушателям, пусть и оченно симпатичным, но всё-таки задом, когда читаешь на фестах. smile
Учиться закончила, совсем взрослая стала... Надобно тебе почувствовать всю свою глубину, донырнуть - а ведь она у тебя есть! Ведь знаю!
Глубже тех перчаток до локотков... smile
Привет!!!
avatar
Хеппенинг быта! Оч.забавное! smile
avatar
Жень! Успокойся! Всё это не стоит выеденного яйца! Ты хороший поэт и, если хочешь, считай меня распоследним графоманом в своё удовольствие... Только, по возможности, без истерики, угроз спиться и проч... От души желаю тебе простого человеческого счастья! smile
avatar
Не о том это всё! Женьке что-то безрадостно. И это жаль. Хорошо ведь пишет и человек не злой раньше был...
avatar
Жень! Ты чё! Я нормально к тебе отношусь. Не хочешь, контачить не буду.
Странно, но даже самая благожелательная критика твоих стихов - невозможна... Извини...
Наверно, тебе щас нелегко по жизни. Жизненных удач тебе! Извини...
avatar
Вот только "что осенне чист" - это украинизм эдакий. В литературном русском - "который"!
avatar
Финал неожиданно хорош! Но на самой теме ты застряла безвылазно, уж извини, Женя... и не покрывай наиотборнейшим...
avatar
Вы мене грубо льстите!
avatar
Гранд мерси!
avatar
Был бы талант - и та же журналистика войдёт в поэзию залюбки! tongue
avatar
Серьёзно - это лучшее из тебя, что я читал. И, возможно, вообще одно из суперов на сайте!
НУ, НОМИНИРУЙТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!! smile
avatar
Что-то ты с Маратами подзапуталась, а так - ничего... Но, кажется, ты совсем другой стиль разрабатывала два-три последних года...
avatar
А моих шесть - это Айнет глючит в библиотеке.
1-30 31-60 ... 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 ... 931-960 961-970