01 Листопада 2024, 11:12 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [koljashir]

Знайдено коментарів: 970
Показано комментарів: 601-630
Сторінки: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 32 33 »

avatar
Экзистенциальная лирика!
avatar
Ой, нежно-голубой депресснячок какой!
avatar
Чую, шо кода лырик любыть, муза мовчыть!
Но откуда ж сей детский утренник?!
avatar
Ты стала как-то избыточно героична! А по что страсти?
avatar
До Надежды не дотягивает! То - классика жанра!
avatar
Елена, не берите в голову крыжопыль!
Лучше почитайте Нику Новикову прибл. годовой давности на Майстернях.
"лепрозористь", "анатомия", "байдарки" и такое прочее.
Я недавно наткнулся вновь - и обомлел, что мы здесь совсем не то пишем, что ест поэзия.
avatar
НАРОД! А ЧЁ НИКТО СТИШ НОМИНИРОВАТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ? Ведь крутой стиш!
Тут и лучший Сваровский, и лучшая Лавут, и проч. А в итоге - просто расчудесная Санина получается.
ЭТО Ж ВЕДЬ ТЕКСТ НА УРОВНЕ ЗОЛОТОГО ФОНДА РЕСУРСА!
Не ловите - гав!
avatar
Не! Ну, литфест - литфестом, а это конкретной даме писано, которая уж месяца три признаков стиховой жизни на сайте не подаёт...
avatar
Последние три строчки - совсем оно! В них ты "листопадно тяжела"!!!
avatar
Ой, у тебя ещё и сын есть! Ух, завидую...
avatar
От люблю я по жизни неочевидный поэтический лиризм, особенно бабский, весь такой правополушарный, неясно-образный...
А у тебя всё-то попытки достать саму себя, кого-то или чего-то... Иногда, наверное, получается. Но сам подход не радует как-то...
Хуже всего обстоит дело с помидорами! Дорого отдали, да ещё басурманские какие-то. У нас-то в сезон крымские да херсонские (мясистые - у!) по 2-4 гривны бывали! Вообще - хороший мясистый помидор классифицирую как фрукт и ем безотносительно всего прочего соответственно!
avatar
Забавное!
avatar
Ну, мне больше нра твоё от первого лица. Задушевней выхо!
avatar
Ну, я бы проголосовал за вещь Оксаны Боровец. Неожиданная от неё и очень серьёзная вещь!
А видели бы вы, чё щас по временам Нана Агаджанашвили (Глория Горе) в свои 17 пописывает!
Там точно есть поводы для непоказных восторгов.
Здесь же что-то уж больно вошла в моду нарочитая тяжеловесность стиля. Опять же - как по мне...
avatar
Лена - так кто там взводит курок в стихо?!
Судя по интонациям ты там давно и уверенно всех поперестреляла! И с реакцией всё в порядке!Тебе не ка?
avatar
Хорошо, но хотелось бы концентрированей! Прости уж!
А так - ощущение лавины: мощь есть, но трудно за что-нибудь зацепиться.
И не самоунижайся! Мы тебя ценим! Мы тебя даже уважаем и слегка побаиваемся!...
avatar
Впрочем, я не удивлён, что конфликт материализовался на совершенно определённой странице! Я просто бы не рискнул на ней что-то написать... Зачем мне склоки, а не разговор об искусстве?
Надеюсь, склок в 2012-м будет как поменьше!
avatar
Народ! Вы чё! МирИтесь уж как-то! Праздники! Поэзия кругом! А я не думаю, что цена всех вопросов вокруг сайта и фестов - сто мильонов!
Ну чего вы!...
avatar
Ну, как по мне - не самое крутое моё стихо! Но получилось. Спасибо!
086 - да, номер поезда.
avatar
Да чё бояться-то - догоняй, перегоняй и т.п. Рад, если покатило! Успехов!
avatar
Заметь, Леонид, мы тут с тобой - как добрый и злой следователи... или как весёлый и грустный клоуны... Что-то такое!
avatar
Я ни в коем слу не говорю о нечестности, а о естественной (но и досадной) необъективности в плане оценки творческой концепции автора. У Маяковского и на листе есть на что посмотреть в плане концепции и ноу-хау. Возможно как раз, что данная победа Шелковой и есть результат отсутствия новой концепции в творчестве автора.
Прежняя концепция отлично разработана, не слишком грузит и, вместе с тем, предельно вкусна для многих. Шелкова умеет, кто говорит, молодец! Но САМ ПОДХОД К СУДЕЙСТВУ МОЛОДЫХ, как по мне, ОКАЗАЛСЯ В КОРНЕ НЕВЕРЕН!
Судейство, как по мне, проведено неэлитарно, с наскока! А новая хорошая поэзия - это штука почти всегда элитарная! Вот о чём я!
Конечно, через 20 лет никто об этом не вспомнит - конкурс рассчитан на сейчас. Поэтому что огорчаться, если само ВРЕМЯ не верифицирует результаты?! Но суть проблемы не исчезает!
avatar
Так я и спрашиваю - что ты так припустила последнее время?
avatar
Начало и конец - завораживают!
avatar
Тогда надо с "Максимальных сновидений" начинать - с ядра цикла "Большой слэм"!
avatar
Як що?! Це - воно!!!
avatar
Завершение чудное!
avatar
Вкус Шиповой глубоко одобряю! Провозглашаю новогодний тост за торжество высокой поэтики над изощрённой техникой безо всякой привязки к лицам!
А Винница хорошая! Там ноне ЁЛКА расцвела! Гуляють!
avatar
Как по мне - странный выбор победительницы. Раблезианская поэзия - уже даже не прошлый век.
И, если оценивать не юморок, а глубину поэтики автора, - и Варламова, и Радченко, и Грувер посильнее будут (ещё трёх конкурсантов не читал, к сожалению).
Вообще для конкурса это нормально - прийти и сорвать приз. Иное дело - всеукраинское столичное мероприятие: выдвигают мэтры, судят мэтры - а побеждает взявшая на ха-ха!
Так вот из Украины вытарчивает её материнское слово "окрАина". Несерьёзно получается!
Хотя... Если выбирать по принципу, кто лучше потешит старшее поколение, и гадки не мающее о поэзии двадцатилетних, - тогда быть может...
avatar
Ох, эта кушнеровская манера разговаривать с предметами быта!
Засасывает...
1-30 31-60 ... 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 ... 931-960 961-970