Ну, придираться к возможности милостевых плевков не стану. Я, там, пару раз ругнул тебя, ты уж прости. Клён говорит, что я зануда, и согласен с ним. Тем не менее!
Мне нра. Только, фразу про бинтик, я бы выкинул. Имхо, гораздо лучше, просто та: " Дай-ка, я осторожненько..." И какую-то рифму, конечно, надо приделать. Вообще - отлично! Жму руку.
Гм-гм... Я, вот, как-то думаю, что под конец жизни САИ совсем утратил связь с реальностью. Тот же визит Путина, к примеру... Да и интервью давал, мягко скажем, всякие...
Ну и пусть! Вообще, Вы меня потрясли этим критерием... В смысле, если объяснить сможет, значь - смысл есть. А если я в один оборот 4-5 вариантов понимания вложу, и поленюсь на коммент вроде Вашего отвечать? То, что, значит, и не было там смысла? Для кого? Для поленившегося читателя? ))) А, для не поленившегося? ))) И, куда же мы, в таком случае, футуристов-имажинистов деть?
Где, тама? В словах? А, скажите, уважаемый, Вы когда слово "диван" слышите, Вы уверены, что в нём смысл есть? Или, может за этим сравнением турецкого парламента и кровати - ничё нет, кроме созвучия ничем не обоснованного?
Вот я такой, беспамятный, гыгыгы, и вые...нУтый ))) Не помню своих учителдефф, ну не помню и фсйо... Мне грят: во накося, смари на Маяка, на Хлеба, на Кручу... Смарю и не вижу, чоб они мене чемуйто учили... Впрочем, не жалко, пусь, кали народу так легче панимать...