23 Листопада 2024, 02:39 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1261-1290
Сторінки: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 »

avatar
Ты о чём? В какой альбом? Впервые слышу...
avatar
укутанный, как в сметану - здорово ))).
avatar
Понято, принято.
avatar
Ой, блин, сори )) Женя, а где ещё я так заходил? )))
avatar
Какое двойное судейство? О чём ты? И, потом, что-то зло так ты говоришь, аж-но я беспокоюсь, всё ли у тебя в порядке? Алина, ну, дай я тебя обниму, что ты кипятишься-то? Я думаю, что в 1й раз вышло хорошо на энтузиазме. Во 2й раз энтузиазма убавилось, все какие-то нервные были, потому и вышло не очень. Ну, думаю, в третий раз, нужно уже с умом подойти, и тогда всё получится )))
avatar
Сапасиба )) Стараюся )))
avatar
Да, ты права. Более того, я этим сайтом пользуюсь постоянно, но, джае в голову не пришло, что можно прямо в Дружковку ехать )) Стормозил )))
avatar
Бу-го-га, точно, ведь, впихнули! ))))

Ха-а абсолютно права, насчёт свободного микрофона. И, конечно, модерировать нужно жёстче: количество строк, читающим, не превышать.

avatar
А, вот мне интересно, что скажет Клён? )))
И, честно говоря, если орг. выводы по жюри и самой процедуре проведения сделают,
я поеду. Народ интересный, мне даже с площадки перед дверью достаточно (для моего нудного вкуса ) многое понравилось ))
Предложения:
1. Не мешать все произведения в кучу, а разбить на 3, например, направления, с разными жюри. Вместо мастер-класса. При этом, появятся и время и возможность высказаться жюри о принципах отбора, и по отобранным стихам.
2. Второй этап - конкурс, типа полуфинал, вместе со зрит. симпатиями, кстати.
В виде бумажек для голосования, например. выдать каждому входящему, как билет. За кого хошь, за того и отдашь. И, тут, сколь хошь фальсифицируй - это тоже показатель )))
3. Ну, и гала. Тут все будут знать, кто, за что, и стоит ли ч-ку со специфическим вкусом туда идти вообще, или лучше по-тусовать, свой прощальный гала забацать, и - по поездам ))).
4. И, конечно, по транспорту: подробнее. Например, мы совершенно напрасно переплатили, покупая билет в Донецк, и добираясь до Донецка в обратку - смело можно было ехать и в, и из Дружковки.
5. Спонсоров искать непременно надо. Без них, всё это так и будет местечковым мероприятием. А, могут быть "Васюки", как те же Шешоры поначалу, например.
avatar
закат за рассветом скакал - вообще выбивается.
И, таки да, права Марина, кусковое оно.
Тем не менее, стихо классное, действительно.
Думаю, если чуток ещё над ним поработать, будет просто зашибись )))
avatar
Мдя... Мне, вот, выступить не дали ))
Ха-а тоже зарубить хотели, мотивируя тем (!!), что она получила гран-при в прошлом году.
И, на этом основании, не пригласили на гала-концерт.
Чёрте-что. Зато, мальчиков-девочек, и, конечно, почётных пенсионеров туча.
avatar
Влад, ты не обижайся, пжлст, но, блин, ты сам-то видишь сколько тут банальностей? Блин, видно, зализали тебя, нюх потерял.
avatar
Тэк-с... Не знаю, что делай, но, чтобы вскорости, вот, прям, в ближайшее же время, почти немедленно - приезжай! ))))
avatar
А, знаете, мне фото именно тем и нравится, что на могильном камне УЖАСА вот такая симпатичная девочка позирует. Значит, ужас закончился. Напрочь. Всё, и могильный камень зарос жизнью.
avatar
под приклада ударом - думаю, лучше: под ударом приклада.
Фраза: под приклада ударом - просто МОЩЬ1
avatar
Отличный стих )) Толстой вопру его в книгу включить, вступлением )) Кстати, почитай-ка "Поживым" у Ха-а, думаю, поймёшь, какая параллель ))
avatar
огня языки – от пожарища - такое дело... Я и сам люблю переиначивать смыслы и т.д., но тут, имхо, слишком явное несоответствие. Пожарище, это ведь место из-под пожаора, там пламени уже и нет, только пепел и огарки...
avatar
пасиба ))
avatar
Откровенно говоря, то, что мне попалось, не содержит ни трансцендента, ни особого слововращения, ни, тем более, теургии, никоим образом. При этом, есть грех частого неудержания ударения. Причём, исходя из того, где и как оно смещается, мне кажется, что автор этого смещения не замечает. А зря. Если Вы с ним знакомы, скажите ему об этом, пожалуйста.
avatar
Был-был, я видел )))
avatar
Дык, ведь кто-то ещё и поддержал сей коммент ))) Т.е., есть согласные )))
avatar
Ну, вот, мне скинули Негоду: http://virchi.narod.ru/poeziya2/negoda.html И, где, скажите, я приворовываю?? Более того, мне безудержно интересно, что общего Вы нашли в его и моих стихах? Честное слово, буду очень благодарен Вам, если Вы напишете.
avatar
О, пасиб. Ща гляну.
avatar
А, привет, подруга ))) Не узнал тебя по мышиному нику )))
avatar
))) Прости ))) Закрылась в голову мысль: мож, я тебя знаю? )))
avatar
Что-0то мне Гугл не даёт о нём никакой информации. Не подскажете, где можно посмотреть?
avatar
Был бы он мне учитель - знал бы )) А, так как, я - самородок, то, вот - Вами просвещаюсь ))) Благодарю!
avatar
обещаю более к вам не применять ))) Кстати, о заезженных: я ж его на конкурс писал, т.е., старался "быть по-проще" )))
avatar
А, не это ли Вы имели в виду:http://www.pisni.org.ua/songs/811817.html ?
avatar
Мерси Вам, камрад Мышь ))
1-30 31-60 ... 1201-1230 1231-1260 1261-1290 1291-1320 1321-1350