23 Листопада 2024, 06:30 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1201-1230
Сторінки: « 1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 »

avatar
Кстати сказать, слово "окормлена" - не является неологизмом. И здесь использовано в одном ряду с "вербным", да и финал отсылает ко всем известному: "смертью смерть поправ". В общем, пасха скоро )))
avatar
Почему, "могло быть"? Так и есть! Неужели, тут кто-то думает, что я примитивной грамматикой, или программой "Ворд" не владею?
avatar
Финал, провис, жалко. Если бы не это - хорошее стихо )))
avatar
Спасибо )) Да, мест - полно )) Были бы охотники ))
avatar
На самом деле, это я, Krajzer, написал. Просто с аккаунта Ха-а )) Мы тут, оба, на сайте присутствуем.
avatar
Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла. "Чаем заплакала, хоть и коньяк пила" - вообще, на уровне 8го класса. Полное "женщиковое" пустобрехство. Хорошо - не на бумаге, бумаги не жаль.
avatar
Что она, вообще, делала в Румынии?
avatar
Да-с, в таком журнале публиковаться - честь.
avatar
Сразу бы и сцылочку на купить. Толку, конечно, чуть, но - хоть шерсти клок )))
avatar
иттить, и тут стенания об утраченном высоком духе пушкинизма. "Может оттого и войну выиграли?" (с) Такой-то ценой? Мясом закидали? Теперешние-то, мясом быть не захотят, после Грязного Гарри Поттера, ужос-ужос...
avatar
А акушеров-то за что? )))
avatar
Попррошу нашего Ницше не обижать! Ч-к он был рафинированно интеллигентный, и бунт его вполне эстетический. И выверенный.
avatar
Иххихихихи ))))) паралитература ))))) потеха ))))))))
avatar
Манифест называеццо ))
avatar
Ты же понимаешь, что это написано ради звука? Всё-таки, мы не у доски, и не обязаны наступать на горло своей песне в угоду учительнице.
avatar
О, это дядя откомментил моё стихо на конкурсе на Минутах Поэзии. Оччень было смешно. Щас я его к себе на страничку положу, с его комментом, посмеётесь.
avatar
Пасипки-при-пасипки )) Если ты меня понимаешь ))
avatar
Спасибо )) Сами понимаете, за простотой не гонюсь )) Так получилось ))
avatar
Спасибо! И тут ещё есть, и ещё напишу ))
avatar
Бледное пламя люблю )) Впрочем, лучшим его не считаю.. Да, ведь, у ВВН, что-либо считать лучшим, явно означает - попасть в очередную ловушку.
avatar
У меня вот этот катрен из Кибирова:
" ...Но наш-то, наш-то — не плачь, сынок, —
Но наш-то на ослике — цок да цок —
Навстречу смерти своей.
На встречу со страшною смертью своей,
На встречу со смертью твоей и моей!
Не плачь, она от Него не уйдёт,
Никуда не спрятаться ей!"
--- неск. дней постоянно в голове вертелся.
Хотя, конечно, в языковом плане, всё стихо убогонькое.
Но, это - силища.
avatar
Ух ты, надо сходить.
avatar
Не ожидал )) Ну-с, и мы с Ха-а приедем ))
avatar
И как прошло? Слу, а на будущее, напиши, чё у вас там есть прикольного в смысле достопримечательностей. Чтоб, если ехать, то за тем и за этим )))
avatar
Вот, вам хиханьки, а я щас дело скажу. Когда будете осваивать накопленные баннеропоказы, то на ваших баннерах, вот такие средства и надо обозначать! Бешеная будет популярность )))
avatar
Да, тут есть и с чем согласиться, и с чем поспорить. Собственно, это я и имел в виду )))
avatar
Блеск!
avatar
Мне, вот, пришло с уведомлением о новом комментариии:
"-------------------
ого. по ходу, не только твой коммент снесён был.
дерьмократия местного масштаба, ага. <_<" (с)

Считаю нужным опубликовать.

Вероятнее всего, это техническая неувязка, а не злая воля.
Тем не менее, считаю полезным обратить внимание администрацию ресурса
на подобные казусы.

avatar
Думаю, нежность достаточно передана уменьшительной формой "нежненько". А бинтик, имхо, лишний - не усиливает, напротив - размазывает. Но, Ну, Вм судить! Спасибо за внимание! ))
avatar
Мило )) Тока, я ещё не перешагнул эту грань ))
Да, ты и по моим текстам это видишь.
1-30 31-60 ... 1141-1170 1171-1200 1201-1230 1231-1260 1261-1290 1291-1320 1321-1350