23 Листопада 2024, 06:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 1171-1200
Сторінки: « 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 44 45 »

avatar
Секундочку. Всё что сказано - сказано об изложенном в тексте. Никаких домыслов, "знал/не знал", всё по тексту. Логическая дыра: постулат:"оппозиция неправа, потому, что никак не объединяется" и вывод автора: "поэтому я, как оппозиционер, права, не участвуя ни в каком виде объединения". Т.е.: "вы все в гамне, а я вся в белом". С какого?
avatar
там вверху
кто-то слёзные письма пишет
и чернила ручьём текут - вот это здорово. А, вообще - евтушенчина. Фи.
avatar
Ага. Барышне легче. Но толку от того - нет. И, ещё раз подчеркну - барышня САМА предъявляет претензии к другим в отсутствие готовности объединяться, "без чинов". САМА.
avatar
Если случайно буду в Киеве - загляну )))
avatar
Почём цена вопроса?
avatar
Да, я уже к нему привык )) Теперь можно сказать, что это - мой )) Спасибо Макс ))
avatar
прЭлЭстно, коллега )) Оценил )) biggrin
avatar
Ув. Омагодан позволил ударению "сползти" на "Оно" ))) В целом он прав, но, знаете, я думаю, если Вас "прёть" - то Вы своего правильного ритма добьётесь. Продолжайте, буду следить )))
avatar
Спасибо )) Тронут )))
avatar
Спасибо, Женя, жду )))
avatar
Макс, мы на выходных в Харькове, напиши мне на КП в лику свой мобильный, плз, свидимся )))
avatar
Именно! В первоначальном варианте рассматривалась пена по лукам, плёсам и т.д.
avatar
Спасибо! Уместная ремарка, я как раз такую "думу " и писал. Ну, не совсем, "вертайся", а вообще, про "пенаты", т.ск.
avatar
Вау, за сегодня - второе такое сообщение )) Спасибо! Шёпотом скажу Вам, что был я в молодости художнЕчком ))) Но, до масла не дорос. Теперь - стараюсь словами )))
avatar
Зачем? Впрочем, ту рациональных доводов быть не может. Имхо - возвращаемся к началу )))
avatar
Но, вот, дорогая виз-а-ви так не считает. Прямо так и говорит.
avatar
Tckb возмущается, что не объединяются либералы и фашисты-коммунисты, то непонятно, почему сама подписывать не хочет - это факт объединения неоспоримый. Если бы заявила о том, что это факт, который не очевиден, т.к., никто тех подписей не увидит, и т.д., то - всё равно не ясно, отчего "на безрыбье" не сделать хотя бы этого. Я, ведь, о том и писал - позы много, дел - нет, и ровно за то же - претензии к окружающим.
avatar
Ну, в отношении явной логической хромоты, аргументов не вижу. Видишь? Укажи, плз.
avatar
А я не человека клеймлю, а "лит.героя" данного эпоса. Впрочем, к человеку отношение явно имеет )))
avatar
Я думаю, что вовсе "не считает". Типично москальская позиция: "один я в белом, а все - мудаки". Не о чем говорить, нувориши от культуры.
avatar
Забавно, с одной стороны демократы и фашисты поступают неверно, потому что не объединяются против общего врага - нынешней власти, а с другой - не хочет, по её словам "подписываться под письмом людей сомнительных взглядов, многие из которых совсем недавно говорили обратное?" (с) Где логика?
avatar
И, кстати, что общего с тем материалом, который вы привели и порнографией?* То, что кое-где подразумевается секс? Увы, я не понял Вашей позиции. Вернее, понял, что она "табуирована" и оттого сумбурна, как смех подростка при слове "секс" )))
avatar
Однако после 1968 года стало очевидно, что сексуальная либерализация и растабуирование не ведут к радикальной перестройке социальных институтов, кроме института брака. - а вот тут, уважаемый, Вы не то сказанули. В 60е, " сексуальная революция" не привела к "либерализация и растабуирование", а только заявила о намерении бороться за них. И, увы, не достигла успеха. Т.е., кое-где больше, кое-где - меньше, но - в целом затея провалилась.
avatar
Ух ты, хорошо сказал.
avatar
Да, вот, вроде того...
avatar
Спасибо )) На ниточку, говоришь? Я, вот, щас тут финал изменю...
avatar
Сапасиба, преданный читатель ))
avatar
Вау, чОрт возьми, прЫятно, слов нет )) Спасибо )))
avatar
Да, у нас дома автоматом аккаунт Ха-а всплывает ))), а выйти из него, на этом сайте - целая история... Что-то, поддержка "мышей не ловит".
avatar
)) Нет, не показалось )) Именно так ))) Весна, всё-таки ))) И, знаете, в следующий раз, как будете моё что-то читать, знайте: всё что Вам кажется (видится) это всё на самом деле. Я для того и пишу, чтобы Вам всякое-разное казалось/виделось ))) Спасибо за внимание!
1-30 31-60 ... 1111-1140 1141-1170 1171-1200 1201-1230 1231-1260 ... 1291-1320 1321-1350