Я могу себе представить достаточно много всякого )) При этом множество - не означает присутствия особости )) Т.е., м-ду многими "особостями" слишком много сходства )))Ну, да, такое )) Трёп и флуд. Заканчиваю.
Я могу объяснить лично, пока. "вот такого, неприкрытого снобизма: "когда Володя Высоцкий рифмует «кричу – торчу», но, когда это делает Вася Пупкин – не люблю." - тут имеет место прселовутый принцип "квод лицит..." в самом, что ни на есть, статусно- сегрегационном его понимании. Что, собственно и есть суть снобизма как явления.
А, вот тут: "Я, мне... Беспримесный кислотный эгоцентризьм" - имеет место передёргивание. Так же можно сказать: "Вы, ты... Беспримесная деперсонализация".
Кстати, судя по рез-там - совсем не разношерстный. Впрочем, это даже хорошо - есть, т.н. характер у жюри, т.ск., мерка. А, всем, конечно, люб не будешь. Впрочем, есть категория "всеми любимых", но мы -то знаем, кто эти "все" ))
Есть вопрос: читал ли книгу "Маркетинговые войны", Джека Траута и Эла Райса? Если нет - советую. После того, как - скажу, применительно к какому моменту. Уведомление об ответе на коммент получу на почту, так, что есть возможность вернуться к разговору и ч-з некоторое время.
Беспримесные эгоцентриcты изобрели ужасающее понятие "ИМХО", вот до чего доходят! Представляете? Я, моё мнение - ужас-ужас. Нет, чтобы говорить "от лица прогрессивного человечества", "мы, люди доброй воли" )))
Ай эм сорри, но после вот этого: "...Эго, Сурового Отца, Персоны, имиджа, языком Лакана" - у меня нет доверия к ч-ку, который нанизывает много "умных слов" на нить, которая так легко рвётся. Тем более, после вот такого, неприкрытого снобизма: "когда Володя Высоцкий рифмует «кричу – торчу», но, когда это делает Вася Пупкин – не люблю."
Слиток золота, говорите? Ну-ну. Кто ставит пробу, пардон?
Кстати, персонально для Полки, чтоб, каГ гриЦЦа, два раза не вставать: "Корреспондент НТВ при помощи компьютерной программы написал брошюру бессмысленных стихов, опубликовал под именем Б. Сивко (бред сивой кобылы), нанял актёра и провёл презентацию в Центральном Доме литераторов. Руководство Московской организации Союза писателей России, сочтя ряженого поэта Сивко богатеньким буратиною, почествовало его по самое не балуйся, с вручением членского билета Союза и Есенинской медали."
Бггг, "непальцем является ч-к, зачатый непальцем и не палкой" )))) Я не гоню на Винницу, я гоню на копираста )) Но, если, таким образом, его текст олицетворяет типичную винницкую особенность - что ж... Я этого не знал )))
"Вінниця перетворилась на поетичну столицю України" - если автор считает, что это - искромётная шутка, то, право, мне жаль жертв такого, с позволения сказать, копирайтерства.
1. Эфемерных - "справьте", плз )) 2. У меня возникла такая мысль: не могут ли эти феномены быть следствием того, что значительная часть посетителей, приходит ч-з поисковики, и не является "ядром"? В т.сл., для популяризации именно сайтовых статей, нужно уделить большее внимание СЕО, имхо. Именно целевым, ведущим на конкретные статьи.
Вот, для этого и написал )) Зафиксировать факт плюрализма мнения, внутри управленческого звена )) Имхо, самый важный показатель для коммьюнити: были/не были. Всё остальное - либо средства, либо - осторонь.