26 Листопада 2024, 03:46 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ха-а]

Знайдено коментарів: 258
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »

avatar
Крайзер тоже не ставил в текст фотку. К тому же он от моего имени с работы не заходит
avatar
эээ я фотку не ставила!!!!!
avatar
Я когда-то дедушкой была. Шаманом. После этого "Бог живота " написала - по следам.
А когда-то была во сне собачкой.
avatar
Как раз обсуждаем в чате, что у кота морда женская.
avatar
Везет тебе!
Вообще писала как впечатление от общения с реальными людьми - бывает, сроднишься, а они того)))
про просыпаюсь даже не думала.
Единственное, что еще из сна - я во сне кто попало: пол, возраст, видовая принадлежность меняются постоянно))
avatar
Да, это детский сон-кошмар. Все ненастоящие. Страшно - жуть!
avatar
Ага, вспомнила про этот стих после того как крайзер откопал офигенного кота на фотке: http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00064292.jpg
avatar
спасибо, нашла.
avatar
вы об чем?! Я такого не знаю...
avatar
шамечательно)))
avatar
Спасибо))))
Пицца - это что-то новенькое. Особенно с зайцами-кошками и сушками))) Надо записать в книгу рецептов...
avatar
Надо оду оладьям написать))
avatar
Мышь - это наше все!
Однако, лягухи у тебя строем ходят...
Ритм долго поймать не могла, читается перескоками - сразу надо с музыкой выкладывать!

Если с волнами усталости не пускать на работу - мир будет дрыхнуть месяц, пока не отоспится, особенно сейчас - такая мряка и депресняка с неба давит...

avatar
Спасибо за отзыв, Марина.
А у меня по простому мозг приходится напрягать, такие сами собой появляются.
avatar
Сметанка не такая тёплая)))
Меня бабушка оладьями будила. От одного запаха просыпаешься - и уже не то что валяться... На месте находиться невозможно!
А мама сырники делала. Они пахнут как оладьи, но как разочаровывают! (я их ужасно не любила)
avatar
Спасибо за отзыв, Марина!
Мыши трутся друг об дружку, и крошево там сырной стружки)))
А "тёртые мыши" - как "тёртые калачи", для сурьезности))
Забавно и грустно, что все читавшие дети понимали именно так, взрослым хотелось видеть ужастики.

С уважением, Ха-а

avatar
с оладушков! biggrin
avatar
Вы с утра тяжелого не ешьте))) От этого вся брезгливость. У меня вот крыска живет - самое обаятельное в мире белопузое создание. И вам того же желаю!
avatar
Ну, приятного Вам удобоварения. И - брезгливость дело личное. Я б Вам пяток мышат подарила... Они быстро становятся умильными)))
avatar
Привет планете мышей)))
avatar
Я, кстати, сама удивляюсь - откуда у них рожки)) Спасибо!
avatar
Да, согласна на все сто! Спасибо за комментарий! Вообще я считаю, что должны быть такие песенки-будилки (в противоположность колыбельным). А то как вспомню... Мама меня будила словами: "Хватит дрыхнуть, солнце встало, и столько работы надо сегодня переделать!" biggrin biggrin
avatar
Спасибо, что заглянули на огонек! Теперь я верю, что вы - не плод воображения Стебелева!
Непременно зайду почитать.
avatar
А я ужасно не люблю поезда))) и вокзалы. У меня в них агорафобия развивается - хочется забиться от всех в самую маленькую каморочку)) Я пешком люблю. чтоб лес кругом! Лучше всего березовый. Но сосновый, пахучий - ничуть не хуже.
avatar
Не то слово))) Антиреклама сильнейшая. И если Крайзер горел желанием послушать Негоду на винницких чтениях, то я, как раз отравленная избыточным пиаром (без примеров и ссылок - гг) категорически была против.
avatar
да, свет был отвратный, но если лучик пробивался - я хватала фотоаппарат и снимала)) Поэтому рыба в костре без присмотра слегка подгорела))
Там альбомчик весь с вылазки.
avatar
Ага! Милашки)))
avatar
слу-у-ушай... Это фантастика, ты мне с листком напомнила одну нашу осеннюю вылазку - там я в дыму от костра листочки фоткала... я тебе я почте ссылку положу - красотища получилась!!
avatar
Сапасиба!!!
мне еще раз приятно)))
avatar
Спасибо)) Меня эти словечки не отпускают - сезон уже в черновиках такое и тоже в теме поезда...
я б про трамвай написала... Только езжу в нем намного реже, чем поездами))
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 211-240 241-258