Косорукий специалист | Публікації | Litcentr
29 Квітня 2024, 00:07 | Реєстрація | Вхід

Косорукий специалист

Дата: 30 Вересня 2013 | Категорія: «Вірші в прозі» | Перегляди: 845 | Коментарів: 2
Автор_ка: Энбулатов Андрей Эдуардович (Всі публікації)| Редактор_ка: да | Зображення: можно

Кто-то берется за то, что не знал и не знает. Кто-то умеет, но глупо всем строит глаза.
Чуда не будет - не выйдет хоть что-то исправить. Коль не умеешь – не лезь. Но кому то сказать?
Промолчу и прохлопаю, видя «великих» картины или стих, что глаголами вымощен вдоль-поперек. За молчанием скрыты, наверно, ни те, ни другие. И они наблюдают, как тужится новый «царёк».
Не умеешь – не лезь. Не держи кабеля на ладонях. Косорукость не лечится ломом. Давай, отойди, и оставь дело тем, кто хоть чуточку смыслят и помнят. Но – никак. Ряд оплошностей гаденько ждет впереди.


2 коментарі

avatar
"или стих, что глаголами вымощен вдоль-поперекили стих, что глаголами вымощен вдоль-поперек" - знаешь, а я уже потерялась. Что такое "хорошо" и что такое "плохо" у меня смешались окончательно.
А вот эта строка мне не нравится.
"Ряд оплошностей гаденько ждет впереди."
Смыслом своим не нравится.
avatar
Так "великие" же специально в кавычках. Сравнил мазню с плохим текстом)  А вот ряд оплошностей со своими подводными камнями ожидает неопытного человека.

Как бы то ни было - спасибо большое за комментарий, Лариса) Рад, что ты прочитала.

Залишити коментар

avatar