Отсос у президента | Публікації | Litcentr
29 Квітня 2024, 13:44 | Реєстрація | Вхід

Отсос у президента

Дата: 15 Лютого 2009 | Категорія: «Памфлет, Фейлетон, Гумореска» | Перегляди: 1649 | Коментарів: 1
Автор_ка: Дмитрий Левицкий (Всі публікації)

Когда сильным ребятам что-то нужно, они этого добиваются — любыми путями, любыми средствами. Нужна акция, — сказали нам, рабочее название «Отсоси у президента». Продолжительность не больше пятнадцати минут, толпа не меньше ста человек, платим налом. Какой хренью нужно болеть, чтобы придумать подобное? У кого поднимется рейтинг от отсоса у президента? — спрашивал я себя. На следующий день акция была готова. Мы усвоили директиву, и решили сделать пятнадцатиминутный коллективный минет.
Какой хренью вы болеете? — спросили они, прежде дав согласие. Обусловив дату проведения акции, мы разошлись. Мы наращивали силы, покупали траву и людей, улыбались. Жизнь — это праздник и обман, остальное мертвятина. Жизнь — это зонтик и фонтан, во время ливня памяти. Пам пам пам тух тух тух вах вах вах чух чух чух.
День рождения акции, — плюгавый дождик, три напаса, план.
Площадь. Толпа на месте, транспаранты: «Даешь отсос!», «Мы хотим, чтобы он встал!», «Требуем Правды и Любви!»
И тут все начинается.
Машина скорой помощи въезжает на площадь, из задних дверей, на кушетке, доктора выатывают президента, толпа выкатывает глаза - у него стоит, стоит, а он лежит, лежит! Ведущий кричит в рупор о том, что президенту тяжело, ему нужна помощь, срочная помощь. И уже в воздухе невыносимо витает эта буква ссс...оси событий, ось времени, ось така хуйня. Мы выходим из толпы, как цветные звезды неба этой страны, как патриоты, мы идем поднимать целину правды для нашихдетей, для любви нашей страны, мы начинаем бережно сосать член президента, ибо это свято, свято злагоди і порозуміння, у нас слаженная команда и понимание на высоком уровне, мы сосем, сосем. И жизнь проходит перед глазами, как будто перед смертью. Я вспоминаю школу, где меня обзывали Моникой Левински, вспоминаю бледность испуганной девушки, когда впервые попробовали, вспоминаю море. Мы хотим лишь Правды и Любви, правды и любви...сперма течет по истощенным лицам, под улюлюканье толпы...визги, пляски, хула...хотим правды, любви...мир обжигает своей жестокостью, люди обнажают свое уродство...хотим, хотим.
Какой хренью мы болеем? - спрашивал я себя, взваливая мещок с неиспользованным реквизитом. Мешок трусости и обмана этого времени. 



1 коментар

avatar
Жездь

Залишити коментар

avatar