Велосипед | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 10:47 | Реєстрація | Вхід

Велосипед

Дата: 13 Березня 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1378 | Коментарів: 13
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

13 марта 2009 года.

20 км в час, два колеса и холодное сидение, давящее на промежность… Так хороши эти дни. Весенний фарс на деревьях и голые ляжки студенток-первокурсниц. Твое эм… твое фи… твое Закурить и грязные шлепки губ оставляют помаду рыбам-клоунам, табачным рыбам, рыбам-убийцам… Этой шлюхе-блондинке из твоего любимого шоу исполнилось 28, она богата, скандальна, я бы не пригласил ее на чай и не дал на чай… Она не пьет ничего градусом ниже своего возраста… Она дранная дырка, заполняющая пробелы между рекламными роликами, такая же пустота, как от Земли до Сириуса, как в выеденной консервной банке, как в твоем Покурить… Маленькая девочка с обнаженными коленями и претенциозностью… Холодное сидение, воздействующее на промежность…
30 км в час. Ощущение парения. Выработка адреналина ускоряется в зависимости от нелинейности маршрута и неожиданности поворотов. Пара тормозов. Но это не значит ничего. Я съедаю яблоко, но водитель плевать хотел на СЪЕЛ и включает поворотник. Вероятность травматизма увеличивается в 3 раза, если ладонь выжимает всю силу на переднее колесо…
Это снова весна. Так приятен придорожный коктейль выхлопных газов. Молоденькие мамаши на прогулке. Следовательно сбавь до десяти и прочти молитву. Колясочные дети разъезжают в траках на трэках. Мамочка скучно потягивает сигарету и зевает на прохожих. В 20 минут шестого она не пропустит свой любимый сериал. Муж хлопнет ее по заднице и допьет пиво. Прошел еще один стандартный день, как и тысячи предыдущих, оставляющих тебе пару фотографий в год и морщины около глаз и губ… А той в ТВ двадцать 8, она богата, скандальна и сногсшибательно шлюха, у нее нет детей, десятки любовников, именно о ней разговаривают куклы с рожами из квашенной капусты и папье-маше в перерывах между рекламными блоками.
Итак, 20. Достаточно, чтоб не заснуть. Но невероятно мало поселиться в тесном домике на кончике адреналиновой иглы. Где каждая соседка полирует языком твою дверь, где каждый мусоропровод знает твое имя, где у каждой лестницы найдется история про тебя… Любимый муж и 300 прекрасных нерожденных детей в твоих яичниках в прибавку к одному, спящему в коляске…
20 км в час, два колеса и надавленная промежность… твое эм… твое фи… твое Закурить… Если хочешь, бери. Пара тормозов. И телеэкран во весь мозг, в HDTV, с возможностью перепросмотра табачным рыбам, рыбам-убийцам, овощам в твоем холодильнике… Выключи лампочку, если не хочешь, чтоб они ослепли…




12 коментів

avatar
цынична
avatar
Весенний фарс на деревьях и голые ляжки студенток-первокурсниц.

а чё первокурсницы на деревьях делаюд? вешаюццо перед экзаменом?

каждая соседка полирует языком твою дверь

они фсе беременные, а дверь ты натёр мелом? классная замануха!

avatar
бля... Аугустус... ты так можешь всего Берроуза, Коэна, Миллера и др. комментировать...
...тебе оно надо ? wink
avatar
ты этих афторов в оригинале читаешь? или надеешься на точный перевод? biggrin
avatar
...и в оригинале тоже ))) tongue
avatar
вакрух адни палиглоты! biggrin
avatar
Зажмурился ты Паша, ... на весну
avatar
как зажмурился? я ж тока недавна с ним па телефону гаварил!..
упс!
avatar
Больше всево про надавленную промежность понравилось

Толково-словообразовательный
НАДАВЛИВАТЬ несов. перех. и неперех.

1. перех. Давить, нажимать. // Нажимать слегка.
2. перех. Выжимать какое-л. количество жидкости из чего-л.
3. перех. Разминая, превращать в кашицу в каком-л. количестве.
4. разг. перех. Давя, уничтожать какое-л. количество кого-л., чего-л.

Хорошо, када слова многозначны! Выбирай любое значение!

Мне больше всего второе и третье нравится tongue

avatar
Ей понравилось! Садистка! biggrin

Залишити коментар

avatar