На пороге Сан-Сальвадора | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 14:23 | Реєстрація | Вхід

На пороге Сан-Сальвадора

Дата: 24 Лютого 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1084 | Коментарів: 2
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

21 января 2009 года.
to Revolution

Телевидение в моей голове…
Недописанное и недокуренное последствие атомной войны… дети Хиросимы… дети Домов и Окон… дети обыденного безразличия… дети вчерашнего кризиса и небытия завтра…
Так много недосказанности, что больше не о чем говорить… остается спихивать со стола последние знаки и запирать в шкафчик… вместе с психологическими портретами героев моих будней… Чтоб закрывать глаза, помогая другим.. с крестом или на кресте… на кровати или крови… распинать сердце… или распихивать в детдома не нужное имущество до отрочества… и забирать кукол или самоубийц…
Дети Рекламы… дети Большого M и билбордов в нижнем белье… Дети свободы… и вседозволенности… У Большого Папы есть много сушек и сучек для удовлетворения, чтобы заткнуть рот… И отодвинуть крысят…
На рынке новые ценности в замену Ч/Б фильмов, Che, честности, человека… теперь там чуждость, чрезмерность, никчемность, ничтожность, отчаяние, человек – раб своих возжеланий и возмездий… везде, где касалась его рука…
На фальшивой улыбке твоих Корпораций и Фирм рвотный $... и засунь его подальше… я не за деньги, если ты покупаешь… я подарю в лицо тебе свой плевок, а ты разорвешь излишествами и полицией… на кресте или с крестом…
Все равно…
Сейчас это головная боль… но я все жду и верю: ГЛОБАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ накроет и зачерпнет и Большого Папу, и мистер $... и вместо небоскребов и городов на руинах гинекологических кабинетов и магазинов с рекламными щитками в шуршащем экране твоего ТВ ты увидишь город любви и честности – Сан-Сальвадор…


















2 коментарі

avatar
какой забавный психодел,башка уходит с плеч,чьёрт побьеры... cry wacko tongue
avatar
с крестом или на кресте… на кровати или крови…

вот он - новый лозунг непуганных закрытых на замок чердаков,
вот он - возрождённый стон подвалов, которые давно покинули дети 80-х!

Залишити коментар

avatar