Идеально | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 11:14 | Реєстрація | Вхід

Идеально

Дата: 09 Червня 2010 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 939 | Коментарів: 1
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

02.06.2010

В мечтах об идеальной девушке уже давно затер пальцы на руках (особенно левой). Идеальная должна быть непредсказуемой, безумной, немного дурочкой в своей прямоте. Возможно, как у Бессона. Я в поисках ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА.
Постоянные ПОЧЕМУ и ПОДУМАЙ ОБО МНЕ. Это ежедневные пьянки. Я блевал этими ПОЧЕМУ. Мне стало легче и я глотнул воздуха. Где-то вычитал, что счастье приходит, когда не ждешь. Перестал ждать. Танцую стриптиз друзьям – отдыхаю, они смеются. Всем будет классно. Ни обещаний, ни извинений. Если я мудак – мне ответят сразу. Улыбнусь и забуду. И никаких звонков и угрызений совести. Найду девочку на вечер. Ночью останусь один. В позе Патрика на холодной кровати.
Девочка плачет. Обниму, унижаться не стану. Обо мне ходят слухи. Отс**ите! Возьмите себе другого героя в реалити-шоу. Е**л я в рот, что вам не о чем поговорить. SEX is missionary. Любовь ещё стоит заслужить. Не покупай презервативы. Если ты сладкий мальчик, крошка вздрочнет тебе и решит, что это и есть билет на последний сеанс.
Мое почтение. Пошла нах*р.
Не трогай мое сердце. Слишком нежное мясо для жратвы.


1 коментар

avatar
0
Это очень хорошо... честно и без соплей...

Залишити коментар

avatar