Моя любимая нота | Публікації | Litcentr
29 Квітня 2024, 00:12 | Реєстрація | Вхід

Моя любимая нота

Дата: 26 Листопада 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1484 | Коментарів: 11
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

На мосту бесконечности, где не имеет значения время… Есть только звуки… Есть только голос твоего ре… моя любимая нота… И пепел – это падающие с неба звезды… и можно загадывать желания… рассматривая сгорающие никотиновые зерна… и воздух пропитан смолой твоего голоса… моя любимая нота…
Ре… рычат мои нервы… сегодня ты счастлива… Сливаю обожженные листья в погоне за осенью… Ты так ужасна и так привлекательна, что мне не хватает слов, чтобы сказать здравствуй… я люблю… Все… в тебе столько намешано, что иногда я путаюсь… когда я смешной, а когда лишний… Когда стоит уйти вон! А когда поцеловать…
Тебе, кажется, это мало, чтобы ЛЮ… БИТЬ меня словами под дых намного проще… Я подыхаю, смолкаю и из слов остается только пшик… зажженная сигарета…
И лишь падающие звезды… ты можешь загадать желание…
Я стою на мосту бесконечности, где не имеет значения время… Есть только звуки… Ре… моя любимая нота… рычат мои нервы… спЛЮ, и сквозь только звуки и пепел… стало БЫТЬ сегодня ты счастлива…

18 марта 2007 года.






10 коментів

avatar
здоровски
avatar
отлично
avatar
круто
avatar
Я Ш ГОВОРЮ
avatar
я повторюсь...
...но

+5

avatar
ЛЮ… БИТЬ меня под дых - !!!!!!!!!!!!!!

О! Вот, такого бы побольше! Таких находок! Мал золотник - да дорог! Избавиться бы теперь от плевел - пусть остануццо только звёзды!

На их фоне остальное кажется балластом, как некое "неДОоткровение".

avatar
Семен С.Ты жертвуешь великую красоту своих чувств на алтарь поэзии. А твое откровение ... - в чем оно иное, лирическое? Ты желаешь объяснить высшее, исходя из низшего, это уже доказано, оно никогда невозможно, а ты попроси у лирического героя поискать любви у величайшей грешницы, разверни в тексте смертельный чет-нечет, а не банальщину, возьми и ярко яви нам свободную тайну любви, связывай истоки в единое русло чувств.

Я просто не понимаю: и зачем я читал такую реальную правду-матку о величайшем грешнике... Мы ведь(читатель и автор) обречены на творческую удачу, только я, читатель, размышляю, а ты, как одаренный автор, хорошо потрудись со словом, и не ленись... воображать, это не грешно...

Желаю успехов.

avatar
...впринципе я уже сказал многое после прочтения "Блондинки"...
...могу добавить

6 баллов...

avatar
YAHOO! smile

Залишити коментар

avatar