Мир дегенератами полнится этот... | Публікації | Litcentr
07 Травня 2024, 02:31 | Реєстрація | Вхід

Мир дегенератами полнится этот...

Дата: 25 Листопада 2009 | Категорія: «Громадянська лірика» | Перегляди: 940 | Коментарів: 7
Автор_ка: Евгения Подземная (Савченко) (Всі публікації)

Мир дегенератами полнится этот
За старым методом -
Новый метод
Гну-сно-сти!
А как же закон блюсти
Все нарастающей пакости человечества?!
Вакантные есть места
Среди знатной челяди?
Только в не-лю-ди
Очередь
Полнится...



7 коментів

avatar
Судя по всему, Вы - методистка, потому как методичны в своем методе. smile
avatar
abcmilob
Как много узнаешь о себе нового! smile
avatar
Всё ясно. Все вокруг - сплошные дегенераты, одна авторша - умная, в белом пальто стоит красивая...
Почему-то не верится мне в "а-ля гражданские" страдания молодых авторов. Ну, не верю. Не убедили. Не смогли донести до читателя свою идею так, чтобы до слёз проняло...
avatar
Stihokoshka ну уж такого я от Вас не ожидала!!! dry
Где ж там написано, что ВСЕ, да еще и СПЛОШНЫЕ??)))) (сплошной дегенерат???))))))))))) tongue tongue
Ясность у Вас какая-то извращенная (это не в общем, вывод делаю из написанного Вами). Я так понимаю, Вы к разжеванной "пище" восприимчевее да и вкуснее Вам, поэтому распишу мой ответ:
Авторша, то есть я, не скажу, что не умна и не красива. Белого пальто, увы и ах, пока нет, но очень бы хотелось (благодарю за идейку)).
Делать такие глобальные выводы, уважаемая, прочитав 3 моих произведения - это не корректно и не умно (опять-таки пишу не потому, что меня задела Ваша "критика", а выражаю свое мнение - честно и непренужденно, и даже с удовольствием)

Далее, "Почему-то не верится мне в "а-ля гражданские" страдания молодых авторов." ....... Оо Вам, простите, сколько лет? Да и не убеждать я собиралась, а, что-ли, констатировала факты безответственности людей, имеющих закон в руках своих (от милиции до президентов), Так же имелись в виду люди нечестные и по-просту уроды моральные...
Если уж Вы считаете, что стих адресован Вам лично или людям достойным других строк, то уж простите меня за Вашу глупость...

И последнее, если же Вы считаете, что по-моему "Все вокруг - сплошные дегенераты, одна авторша - умная, в белом пальто соти красивая...", то уж какая тут может быть ИДЕЯ донесенная до читателя, да еще чтоб до слез??????

Или я ничего не понимаю...

avatar
оно, конечно, да
но бардак в словах и смыслах...
avatar
mish а я вот такая беспорядочная)) tongue
avatar
Сотрясение мозга или реквием по здравому мне…
да смилостивится ко мне аффтар

Исходя из вышеиз(на)ложенного дарагой мой псих и дястрофег жысь – полное Г.
При том, что мы худой и чахлый - жысь (мыр) полнится, толстеит, понимашь, на наших тасазать костях…
А каков вопрос – вопросище на 100 руплёв: какости человеческие как нам блюсти? О-о-о-о!!! Репа треснула… последняя извилина упорхнула в проём моска… у пальца в носу случився кондратий… МЛЯ… Попёрли новыя ответы на дремучий вопрос хфилософии: Шо делать? И как с этим жЫть, коды накакостили? Усё, блюдём какости человечества!!! Ёкнуться мона!
А тяперча мой дарагой псих и дястрофег есть вакантныя мяста в знатныя рабы. Чеблядь – холопий, рапп-п-п-п.
Знатныя чебляди… м-м-м… О! Спартак!
Оле-оле-оле-оле, Спартак – чеблядь! Фанаты кончат!!! Гы! Не успеють, пшёл в не-до-мужики записсыватьси. У конце опять шшось полнится – рассудок с изжогой наверное…
слышится автоматная очередь…
недочеловеков бьють - чурков…
полнитсо умишко у героя: папа Карло Буратину извилину строгает… biggrin killed biggrin

Залишити коментар

avatar