Один день "ада" | Публікації | Litcentr
16 Травня 2024, 23:36 | Реєстрація | Вхід

Один день "ада"

Дата: 06 Серпня 2009 | Категорія: «Вірші в альбом» | Перегляди: 861 | Коментарів: 2
Автор_ка: Наталья Колесникова (Всі публікації)

Когда въезжаю на мост, а справа ползущим гадом смотрит на меня МКАД, психика моя не выдерживает,и я кричу водителю-"Нет нет,только не туда,я там умру,не надо, это восьмой круг ада и мне пока не сюда".

Дьявол не носит "PRADA", он на строительстве мкада поиздержался , или на распродажу попросту опоздал.

Встал город,стоит...Манежная справа, слева Тверская, а мы получаемся между. По теореме Паскаля все еще есть надежда,что пересечемся прежде,чем кончится этот день.
Колеса асфальт массируют, нас светофор насилует- о трех головах змей.
А говорят не резиновый город Москва? Дозировать, и никаких гвоздей! Воздух - густой кисель.  Легкие до отказа забьют выхлопные газы,копоть дома проказой покроет.Сезон дождей-недостающий пазл...В общем если не газы, так грязевая сель...

Лавируя вправо, влево,до берегов каравелла доходит за три часа,мне десять минут за глаза хватало всегда.Успела...О том, что ехать назад и под угрозой расстрела я думать уже не хотела...

Мне снятся пустые улицы в маленьких городах.


2 коментарі

avatar
Хотелось бы, но думаю не получится,слишком перенасытились smile Спасибо smile
avatar
Пустые улицы в маленьких городах - боюсь, что это уже сказка. Разве что, в умирающих городах. Но тогда она - страшная.

Залишити коментар

avatar