Да и не надо, ты чо?! Он прекрасно звучит и без рифм. Это я так неуклюже всё время пытаюсь сказать, что, кроме небанальных мыслей, в тексте еще и хорошая музыка
Я никогда не считала, что оппонент - тем более в литературе - враг. И уж тем более никогда не настаивала на том, что моё мнение единственно правильное. Я же не против - пожалуйста, высказывай своё мнение, не соглашайся, спорь, но - по сути предмета спора.
Женя, я благодарна тебе за заботу (без иронии), но я уже достаточно взрослая дефачка, чтобы самостоятельно формулировать вопросы и определять место, время и способ их задавания
Букетик принят ) В ответ - мороженое, чтобы остудиться Насчет традиции - думаю, Вы не совсем справедливы. Никто из новых авторов (а Вы же не совсем новый :), если он сам не проявляет агрессивности или "зверхності" (удачное укр. слово), не может пожаловаться на "неприветливый прием". По крайней мере, сейчас. Насчет вопросов. Автор, конечно, вправе не отвечать на вопросы. Но читатели вправе их задавать - это признак того, что их текст хоть в чем-то заинтересовал. И не вижу, в принципе, ничего зазорного в том, чтобы объяснить интересующимся тот или иной образ - глядишь, и понимание появится. Или Вы скажете, лукавя, что Вам не нужно понимание? Если говорить конкретно о моих попытках диалога с Вами, то, имхо, они находятся в рамках приличия и говорят, скорее, именно о попытках понять, чем о намерении оскорбить. А нагнетение дальнейшее - просто реакция на Вашу реакцию. Так что нет никакой "дедовщины". Это миф С уважением. П.С. И всё же: о чем Вам можно спрашивать? Или только хвалить?
"В народе ходит поверье что корень любистка обладает «приворотной силой» и девушки раньше поили отваром корня любистка молодых парней: считалось, что такой напиток является «приворотным зельем», откуда и пошло название - любиста, любим." "А корень любистока – основной ингредиент любовного напитка. Говорят, мужская сила крепнет с каждым глотком настойки любистка." "С лечебной целью используют корень и листья любистка. Во многих странах его используют в фармакологии. В научной медицине из корня любистка готовят препараты для лечения сердечных, лёгочных, нервных заболеваний."
Если Вы задумали поиграть в игру, кто кого больше наобзывает, то мне это скучно, сразу говорю. Сколько бы ни было "злых критиков", их всё равно меньше, чем "непризнанных гениев", кем Вы и являетесь. Мне - не легче, потому что и тяжело, собственно, не было. Это всё Ваше, Вы и несите.
Не надо иметь много "эрудиции", чтобы заметить попытку автора использовать две рифмовки: 1-3, 2-4 и 1-2, 3-4. Но попытка и результат - не одно и то же. Или Вы хотите сказать, что "цвет-мёд", "код - мойдодыр", "угар-себя" - это рифмы? А с размером тоже у нас глюки, да? Нажмите кнопочку "проверить размер" и убедитесь, что каждый катрен в свою дудку играет.
А по-настоящему злобных критиков Вы еще здесь не встречали, так что не накликайте!
Можешь, конечно, скрестить своего ослика со своим же петушком, но сообщаю тебе: под Харьковом найдены кости мамонтенка! Шоб ты знал и не сомневался и дальше
А нафиг слонам по деревьям лазить? Они ж не макаки какие-нибудь. Слоны - птицы гордыя!
Даже попадание в эпиграф не заставит меня смолчать: Харьков – родина слонов, а не житница!!!
ушлый слон - это тот, который ушёл )) да вот, такие у нас слоники - гнезда вьют, звёзды пялят глазами-умняшками - всё правильно. только феншуй им вот клеить не надо - они и без этого знают направление, куда лететь
как увидишь: в небе - слон, тут же бей ему поклон!