24 Листопада 2024, 23:23 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 1351-1380
Сторінки: « 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 132 133 »

avatar
Так что, начинаем отсчет до апогея? biggrin
avatar
Будем внедрять biggrin
avatar
Если ты в 3,4 строчках мне предложил свой вариант, то мне так не нравится.

А ваще -спасибо smile

avatar
Го, я сейчас посинею от радости. как небо biggrin
avatar
с такими можно кончать biggrin
avatar
Спасибо, конечно, но я люблю всё натуральное biggrin
avatar
Не наговаривай на друидиков...
Зато я нашла свое дерево по их горскопу - ива biggrin
avatar
О, кстати! Согласна. Друиды мне нравятся smile
avatar
На войне и не спят с дочерьми. Это же не входило в приказ?
Что же до праведников - да, ты прав. Предмета для разговора нет.
avatar
"тональность осуждения Лота, сделавшего свой выбор в пользу единственно правильного поступка" - другими словами, "цель оправдывает средства"?
Паша, я всего лишь хочу сказать, что образ Лота для меня не так безупречен и чист в помыслах и поступках, как это должно было бы быть у праведника (насколько я это понимаю).
В этом отношении мне "теплее" от образа Ирит. Чисто по-человечески. И,кстати, ее образ не менее глубок, чем его. Об этом интересно написано в Ветхом Завете - о значении имени, о слоях и т.д.
И стихо Ани Осадко, на мой взгляд, не "спекуляция на эмоциях", а попытка именно человеческого взгляда.
Ибо праведники, лишенные человечности, не более, чем идолы. ИМХО.
avatar
Крайзер, с днюхой! smile Избороздить тебе все реки на шарике )))

"Первенец" очень удачным вышел )) С удовольствием почитала. И с нетерпением жду следующих.

avatar
Наложницы бывают
разные,
встречаются и
опасные...
avatar
дададада biggrin biggrin
avatar
так это... нет времени на разговоры у наложницы-то biggrin
avatar
выйми изо рта бяку и скажи члено_раздельно biggrin
avatar
Да, не скучно с тобой biggrin

Ладно, доброй ночи и успехов )

avatar
Нет, конечно. Достаточно просто прогуглить, что я сейчас и сделала smile Словосочетание "безумные мечтания" дало приблизительно 707 000 результатов. Как ты думаешь, этого достаточно, чтобы считать подобное выражение достаточно банальным?

Так что классику изучать просто необходимо, но действительно классику.

avatar
"простота речи" - это хорошо. но есть еще и "благозвучность речи", что не менее важно.

Нет, Яр, речь идет именно о словосочетании "безумные мечтания", а не о самом по себе слове "безумные".

avatar
А кто говорит о ломке ритма? Полон - полный - это одинаковое кол-во слогов.
Удачи! smile
avatar
Яр, Андрей говорил о том, что словосочетание "безумные мечтанья" - из разряда альбомно-дневниковых "страстных" стихов. Ты хочешь сохранить именно этот смысл? Найди другое слово, другой эпитет.
А насчет краткой формы - подумай, так будет действительно лучше. Имхо, конечно.
avatar
Лихо у Вас всё это получается smile
avatar
только я бы краткую форму использовала:
"полон светлых тревог и наивных мечтаний о лете";
"полон светлых тревог, полон светлых мечтаний о лете" -

патамушта меньше согласных- легше читается.

avatar
что именно? smile
avatar
Да, пожалуй, так лучше smile
avatar
Меня "в осень" абсолютно не царапнуло. "каяться в" - вот этот момент.
avatar
для выросших невзрослых smile
avatar
И откуда этот БГ всё знал? smile
avatar
"А ты азартный, Парамоша!" (с) biggrin

Скажем так: эти ассоциации касаются физиологических подробностей организма.

avatar
Ужо сказала biggrin
avatar
здравствуй, параноя biggrin
1-30 31-60 ... 1291-1320 1321-1350 1351-1380 1381-1410 1411-1440 ... 3931-3960 3961-3987