1 - пупсик, по-русски пишется через дефис. 2 - а ты не хами. 3 - и не читай.
Это - литературный ресурс. И здесь стараются создать своё лицо, отличное от многих сотен других в сети. И одним из условий создания такого лица является наличие интересных, сильных авторов и их текстов. Пока понятно излагаю? Вашей девушке никто руки не заламывал и утюг на живот не ставил. Если текст нормальный, так и комменты нормальные. А если слабый откровенно, то извините, получите и сделайте выводы. Теперь отъебало?
Состояние, знакомое, наверное, каждому, кто пытался "писать буквы"
Не совсем понятна строка про скатерть и грязь_с_князем. И потом, буквы "разбежаться" могли по скатерти, а если на, то "побежать" на скатерть. И еще слишком много указательных слов "так", "такой", "такое". Имхо. Да, и дефисик выпал "вот-вот".
Угу, чрезвычайно удобная позиция - "поэту не обязательно знать про что он пишет"... То есть, паэт или пейсатель нафурычил шо ни попадя, все,что у него в организьме скопилось, а чейтатель-рудокоп-ассенизатор - тафай, арбайтен, да? простите,Миша, это не лично в ваш адрес. это - общее наблюдение.
алхимик, блин... с тех самых пор хожу я с клювом вместо шпор, зерно клюю... какая жалость! так мало радости осталось: чирикать в клетках знатных дур и метить лысины скульптур...
Ээээ... не совсем. На террориста не "лоносят", а спасают тем самым других людей. То же самое и с другом-убийцей (и то при условии,что друг не защищал себя или своих близких). А если он просто Чикатилло-любитель,то что же вас связывает? )) Все-таки,думаю,что социальная,общественная категория - это мораль. А совесть - это индивидуальное "гигиеническое" средство
Скажу по секрету, как во-первых_филолог :), что грамотным быть комфортней. Но умственная деятельность тут действительно не при чем. Другое дело, когда человек кичится своей безграмотностью. Но это уже тоже не от ума,а от гордыни.