27 Листопада 2024, 10:28 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 3061-3090
Сторінки: « 1 2 ... 101 102 103 104 105 ... 132 133 »

avatar
ну,может,что-то в определении "штуки" добавится. или убавится ))
avatar
Спросите себя об этом лет через 20 biggrin
avatar
"Смерть это не конец, а новое начало." - только не спешите это доказывать.
avatar
повільно? це типу "страшилки" дитячої? "однажды в черном-черном городе, на одной черной-черной улице...".
ну, це багато чого змінює, да biggrin
avatar
Справа в тому, що коли автор констатує якийсь відомий факт, чи всоте розповідає про щось відоме, цікавого в цьому може бути лише авторське ставлення до цього. Ось я - читач - і намагаюсь зрозуміти Ваше особисте ставлення. А його немає.
avatar
или пытается добиться для себя особых условий.
avatar
Ира, да дело же не в мате. Вернее, не только в нём.
Просто когда договариваются люди о чем-то (в данном случае правила - это своего рода договор), то хорошо бы, чтобы другие люди этот договор уважали. Иначе мы каждый раз будем утыкаться в проблему выбора и жертв(ы) этого выбора.
avatar
где вы видели грубость? это было эхо ваших же слов "из пестни" biggrin
вы разве еще не научились различать иронию и грубость?
avatar
По-моему, у вас элементарная манечка )
при чем тут ваш дух и моя мера?
avatar
Сдаётся мне, что пока админы не наиграются в игру "угадай, кто тут самый главный", ответа мы не дождёмся. Сомов стал уже средством. Жаль, что в этой игре обычно никто не выигрывает.
avatar
Когда клубы дыма от всего_нахрен_взорванного развеются, когда заживут шрамы неуверенности в себе, в жизни вообще и себя_в_жизни, когда утихнет это всепоглощающее чувство страха цепляющегося последними миллиметрами пальцев за висящую над бездной опору - Вы однажды принесете домой фиалки. или подберете щенка. или улыбнетесь ребенку в ответ на его улыбку. И тогда поймете, кто Вы smile
avatar
Женя, так и я не хочу. И понимаю чисто по-человечески М.Е. (хотя легче было удалить комменты). Более того, пообщавшись всего два дня с ним в Херсоне, я увидела, что это человек, всегда открытый для диалога и очень доброжелательный. Но есть какая-то черта (у каждого своя), которую каждый из нас не может переступить.
И я не совсем понимаю причину твоего волнения по поводу разговора именно под этим стихом. Думаю,твои опасения по поводу удаления текста излишни, потому что разговор уж больно серьезный. А форум не все смотрят.

Ситуация созрела до такой степени,когда само уже не рассосётся. И нужно что-то решать.

avatar
Не думаю, что это отвлеченные темы. Вопрос возник именно здесь,почему бы именно здесь о нем и не поговорить? Другое дело, что проблема несколько шире. И её - эту проблему - действительно можно было бы обсудить в форуме. Хотя, по-моему, уже сказано достаточно smile
avatar
Не неправильная, а идиотская. Леониду Киселеву, например,было 22 или 23,когда он умер. Многие "взрослые" поэты никогда его не перегонят.
avatar
Я тя понимаю )
avatar
поэтом можешь ты не быть,
но адекватным быть обязан!

biggrin biggrin

avatar
Вот именно! Я же об этом и говорю smile Но грань между стёбом (мною любимым!) и хамством необходимо чувствовать.
avatar
вот это правильно! а ещё - не надо спешить с выводами, угу?
avatar
Кошко, не кипятись. И будь последовательной. Вспомни свои собственные комменты многим авторам. ) И они,кстати (мною лично) не воспринимались как хамство. Потому что интонация была соответствующая. И она не выпадала.
"У поэтов нету (ах, моё любимое литературное слово!) отчеств" для меня означает,что критиковать можно всех, не взирая на чины,звания, погоны и другие эполеты ) Но должно быть какое-то внутреннее чутьё грани.
avatar
Нет, это не двойная мораль. Это "правила игры". И не потому что, достигнув определенного уровня, можно перестать работать. А потому, что разнится путь достижения этого уровня у "мэтров" и "неофитов". Последние еще должны научиться и держать удар, и нормально воспринимать критику. Это своего рода закалка. Поэты уровня Евгения это уже давно прошли, и теперь подобные "заявы" звучат просто смешно (мягко говоря).
avatar
Значит, я не ошиблась. Приятно smile Даааа, упаковали Вы библейский сюжет, ничего не скажешь biggrin И "вербная неделя", и "уксус". Кстати,1 часть"отражается" несколько эротически (эти крытые пушком лукошки бёдер). Или мне показалось? smile
avatar
"Провокатор на добро" - это по-каковски? Похоже на прививку.
А какая мера у мерина?
Глубокий смысл этого творения, видимо, ясен только "талантливому поэтишке" - его создателю )
avatar
Ну, почему риторический? В окружении таких интересных слов, как "млюзги", "сможно" и "окормлена" это могло быть не тривиальной ошибкой, а некоторым производным от "цинизма" - "цинь - цини" ("синь - сини").
avatar
"бо все що високо - завжди гарно, хоча слизько" - наприклад, опора електроструму, так? або багатоповерхівка,або навіть небо ) тобто, не все, що високо,завжди гарно і тим паче слизько (до того ж тут занадто фізіологізму);
на 12 рядків 3 рази секс і два сенс - забагато. і того, й іншого не стає більше від повторення )
"щось тепліше, окрім сексу?" - ви вважаєте секс настільки холодним?
клична форма "друг"- друже.

А тема дійсно важлива )

avatar
Мне, например,понятны мотивы всех. И фигня вся в том,что в этой ситуации абсолютно правых нет. Есть все погорячившиеся. Так, может, лучше поостынуть и спокойно взвесить: кто выиграет оттого,что все уйдут? И кому от этого будет хорошо, м?

Давайте искать компромисс.

avatar
Ну-ну, не прибедняйся ) Бог с ними,с запятыми-опечатками. Ты же чувствуешь образы, построение текста...
avatar
Женя,ты сейчас оказываешь автору медвежью услугу.
Лучше бы подсказал, где слабые места. Давай,а?
avatar
А Вы украинский понимаете?
avatar
это нам кажется,что не обижает. а защитнику кажется, что уже котёл разогрели и сейчас живьем варить будут.
а насчет "сама владеет языком", то тут, похоже, такой расклад: пока девушка играется в покорную, защитник играет мускулами biggrin трогательно, да. до слёз.
avatar
молодой человек,видимо, решил показать свою крутость - защитить подругу от "падонкаф и хамоф". возник из ефира, в него и уйдёт biggrin
1-30 31-60 ... 3001-3030 3031-3060 3061-3090 3091-3120 3121-3150 ... 3931-3960 3961-3987