"и время стекало вспять, и время сыпалось вверх, и было мне наплевать на всех" "и сам не заметил, как стал теперь ветром, что сам теперь ветер… " - хорошо.
Противоречиво как-то... "Ангелу все равно, что происходит сверху!" и тут же "Ангелу не уснуть, когда на земле метели." "жертвовать не дано ангелу-человеку" - так это человек?! Мать колыбель качает…
"Кормит голодных чаек старый, смешной Пьеро. И ангел не улетает…" Пьеро тоже живет в метро? вместе с чайками? Сдается мне Пьеро тут поселился рифмы ради.
"Бродит по скучным кельям" - в метро кельи?
Сумбурно. Образ есть, но нет его развития и мысли.
Организаторы: Благотворительный фонд «Николаев-2000», Конгресс литераторов Украины, при поддержке интерент-портала «Литфест», с участием городского управления по делам семьи и молодежи Николаевского горисполкома, областных организаций НСПУ и Союза писателей России, городского молодежного народного театра С.Т.У.К.
Оргкомитет: Владимир Пучков, Алексей Торхов, Ксана Коваленко, Артем Свистун, Елена Болдусева.
"безголовее" - я бы сказала "безголовье". Так много глаголов на "ишь"! И так неэкономно расходуете слова - много повторов... "устрою гастроль" как "надену брюк"!
если " да наоборот" - такая себе игра слов- то перед ним нужна бы зпт. если " до наоборот" - зпт не нужна, но исправить надо бы... "Слишком вопросишь. Слишком гатишь, Чересчур живешь." - интересная градация! "Что не из уст, то ложь" - вот тут можно и поспорить. Язык может обмануть, но тело - вряд ли... Хлестко! Но эта математика, начиная с "через одного..." слишком затянута, имхо.
Тиграми-выгромить - завидую таким находкам! Правда, киммерийцы с кроманьонцами вроде как не пересекались ) И "очи черные" - игра конечно же постмодернистская, но коробит...