23 Листопада 2024, 23:31 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 451-480
Сторінки: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 22 23 »

avatar
Спасибо, но вы в Херсоне это уже слышали )
avatar
Хорошо бы научиться говорить без вымороченных обвинений. Я слышу, вернее, умею читать.
avatar
Спасибо, Николай! Буду рада пообщаться "при першій нагоді"! В Херсоне не смогла остаться надолго, в следующий раз, надеюсь, меня будет много! biggrin
avatar
Спасибо, Дима! А почему "хоть и "на сотню голосов"... - это как то снижает уровень?
avatar
Замечательно ))
avatar
Так трезво и фаталистично... как "Машина Времени", вышедшая на пенсию...
avatar
Ух ты, волшебство! Как переплавилось впечатление в текст.... Респект!
avatar
Алаверды, Леша biggrin
avatar
Да, что-то действительно есть в идее феста без конкурса. Праздник поэзии и все такое... smile
avatar
Легко перекатывающиеся звуки, слова... а рождается капризный образ. Женский и женственный - виолончели ) Коты и кони - тоже нечтО! Очень мелодично!
avatar
biggrin Конечно, ничего страшного. Вещь безумно симпатичная, но может быть ишо краше ))
avatar
Подача и образ действительно замечательные, но:
"заказывает мне червяки" - с падежами что-то надо делать.
"чик-чирик" и "чирикаю" - это пардоньте воробей, но никак не синица.
И размер подгуливает.
"Как будто воры
Стащили из горла спасительный разговорник" - просто отлично!
avatar
"Нам плевать на успеха огонь" - как с вывертом-то сказано!
Размер тоже гуляет безбожно.
Рифма "Бога - Небо"?
avatar
biggrin И как цыпленок реагировал?
avatar
"компотное сладкое детство ",
" всё честно, всё детско, всё сильно " - класс! (это же о тебе, только тссс! мы никому не скажем!)
Тепло и грустно.
avatar
Очень веско и хорошо написано! И последние строки - как тяжелые капли капли по темени, или гвозди - в гроб... Просто хорошо!
avatar
Какой симпатичное! Завтра на ребенке апробирую! smile
avatar
"резверстом " -в смысле "разверстом"?
"Пропадают без вести " или "безвести"? - ударение тоже сдвинется в зависимости от написания.
avatar
biggrin Договорились, радует, что не обижаетесь - редкость нынче! И за "понравилось" спасибо! На самом деле это диалог двух немых - девочки и колокольчика ) А синелька - диалектное название колокольчика ))
Да, многие образы должны втемяшиваться на ассоциативном, чувственном уровне, без объяснений )
avatar
О, моя любимейшая вещь! И перевод хороший!
"що в мурашках усюди" - могло быть "В мурашках застуди", просто как вариант )
avatar
Для меня свежо звучит символичный ряд:
"Что ношу я внутри -
руины? клинопись? новый язык?

плод граната? руку в огне?
звенящий весной водосток?..."

Правда равновесия и равенства образов не могу здесь почувствовать:
"Этот белый комок тоски -
перо вселенской печали."
Комок и перо слишком для меня далекие друг от друга образы.
avatar
А мне даже нравятся такие полные точные рифмы "и дико мне - иди ко мне". Некоторые поэтические школы вообще считают это высшим мастерством )
avatar
Хорошо...
повезло - минуты тишины в голове... люди достигают этого годами медитаций ))
avatar
а-а-а...на грани фола )
avatar
Рифма "мегабайты - пальцы" - настолько сомнительна... как не свежа "археолог - филолог". Ритм плывет, с техникой надо работать...
avatar
Спасибо! Только то, что вкладывал автор не всегда прочитывается в тексте. Мастерство - дать почувствовать читателю свои эмоции, пережить ту же боль, радость и т.п.
А объяснять каждому, что тут я имел в виду - дело неблагодарное ))
Удачи!
avatar
две рыбки танцуют джаз
две рыбки танцуют нас... )
avatar
Очень и очень впечатлило... Как-будто просмотрела хорошо снятый психологический триллер!
avatar
Отличное, цельное (что не всегда у тебя имхо), кровавые росчерки и сплошной выдох! Класс!
avatar
Ей-богу хорошо!
Приятное такое!
И "У каждого месяца – свое беззвучное имя" и "Зрачкам снится" и "сажаешь м-не-бо-жью коровку"
Невыносимо легкое!
1-30 31-60 ... 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 ... 631-660 661-690