03 Травня 2024, 14:55 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 22 23 »

avatar
Мрачный буревестник, однако!
Три раза прочла предложение "бесполезно Друг друга чем-то пытаться." Что-то я не понял )
avatar
Спасибо, надо бы его почитать...
avatar
Ритм Лермонтова напомнило: "Я, Матерь божия, ныне с молитвою, пред твоим образом, чистым сиянием, не о спасении, не перед битвою, не с благодарностью иль покаянием..."
Для молитвы такой баюкащий ритм вполне подходит, для пейзажной лирики - так странно и архаично выглядит, как по мне.
avatar
Марина, я же не про постмодерновое мясо пишу, и не о том, кто им торгует ) А о непохожести Ширяева в этом тексте на себя прежнего - с обилием неудобоваримых терминов, биологии - с гормонами, феромонами и прочим. Так что Николай преуспел и поднаторел!
avatar
Очень свежо и образно. Отлично!
avatar
Текст такой филологичный, Николай! Где же биология? Мясо где? biggrin
avatar
Текст такой бродский )
А со знаками препринания надо что-то решать - или удалить, или доставить недостающие...
avatar
Отлично!
avatar
Да, много штампов: "Как я девчонкой несмышлёной, "Как в кино", "вина в ударе".
Хотя и не без находок: "Но бродит миром топорьё", "Глядеть черёмуху и клёны", "Мелодию деревьев старых".
"Велики" и "полегли" - жестокая рифма
avatar
Как продолжение упражнения душа требует:
"Это было ненастной весной" и
"Это было удушливым летом"!
avatar
Поддерживаю! А финал - иллюстрация всего вышесказанного "о чем -то глупом и неважном..." Даже досада берет, что автор слова, а я время на такое трачу...
avatar
Хорошая шуршалка, но явно не законченная wink
avatar
да, потерянный рай...
avatar
отлично!
avatar
Форма интересная - считалочка с нюансами и вариациями, несколько затянутая, но хорошая!
"что любовь — это бег декораций
на умышленно бледном лице" - читаю твои тексты и у меня возникает неизменное дежавю, что я тебя читала ) А ведь ты узнаваема в каждом своем тексте - и хорошо, я думаю...
avatar
Ну да, русские могут последнюю строку не понять.
"Выходят реки дождевой породы
из берегов божественной руки." - строки, которые обидно, что не ко мне пришли )
avatar
а почему "в голошах" - опечатка или так задумано?
Ну и концовка как-то пришита белыми нитками...
avatar
"мой бред и бредень слов" - как хорошо!
avatar
Анатолий, так получше. А для полного лоска:
"Как-то одна тропинка, тихо ушла в леса" - без зпт )
avatar
Хоршая пейзажная лирика. Только:
"Жила одна тропинка, тихо ушла в леса" - ударение упорно соскальзывает на "жИла". Эту строку подправить бы.
avatar
каждая строка вырезана из мрамора, ни добавить, ни отнять, это прекрасно

Номинирую
avatar
Да, нет ответа - вот что печалит
avatar
Лирично и солнечными мазками, философский такой фолк, понравилось
avatar
И Вам спасибо!
avatar
Спасибо ) какой автор о таком не мечтает?!
avatar
Возможно, счастье не в знании, а только в догадках?
avatar
Последняя строка своей силой практически отменяет все написанное выше...
Строка хороша, но связности не хватает, это больше поток сознания.
И "космотнавта" - исправить
avatar
текст действительно хорош, но паутина и гроб в слоновьем контексте звучат как совсем другая песня...
avatar
Все-таки: снизошел или не снизошел? По-моему "не" лишнее
avatar
Конечно, Сергей! Я Вас поздравляю с конструктивизмом!
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 631-660 661-690