24 Листопада 2024, 01:48 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 421-450
Сторінки: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 22 23 »

avatar
Словесно избыточно и завораживающе. Интересно наблюдать, как автор использует краски, смешивает и накладывает на грунт. А прорастают миры...
avatar
Засасывающий заговор просто получился! Дремотный, звенящий созвучиями, древне-растительный и причудливо животный, респект!
avatar
Евгений, а у Вас "самотство" употреблено как у Даля, в значении "эгоизм" или как калька с украинского "самітність"?
avatar
Великолепный текст! До дрожи! Очень мистический и пронзительный. Сережа, так держать!
avatar
Люди, масса удовольствия от вас! Жаль, тут нет возможности "лайкнуть" отдельные ремарки. Я вас всех очень люблю! А Коля и Дима какбэ оба финалисты "Ватерлинии". Так что давайте жить дружно и не винить друг друга столь пафосно в отсутствии вкуса! Само это действо - снижает карму ))
avatar
Ох, зависть берет! Послушать бы!!!
avatar
Спасибо за настроенность на тонкие вибрации!
avatar
Конечно имеет право быть! Скучна была бы литература и коснен язык без авторского произвола )
avatar
Какой находчивый папа! Повезло детенышу )
Название классное, но вот хотелось бы об целой мышиной стране услышать, может еще продлится?
Фраза "Но уже как пять минут" не очень естественная вышла.
avatar
Николай, такой стиль знакомый - так Евгений Клюев любить надуть читателя ожиданием обманной рифмы!
avatar
Витиеваты пути верлибра, коль он выходит в рифму и ритм. Интересно и замечательно, а вот с жанровой принадлежностью не соглашусь!
avatar
А хорошо! Правда, некролОг, но все-равно хорошо! smile
avatar
У меня похожая ситуация ))
avatar
biggrin Спасибо, повеселили!
Я бы концовочку заменила:
"только многих со Ксаны прет" biggrin
avatar
Спасибо, Жень! Куда ты запропастился?
avatar
Очень зримая, воспринимаемая всеми чувствами картинка вышла, достоверно, просто, но изящно. Очень!
avatar
Лора, у тебя неповторимая интонация - ни с кем не спутаешь!
avatar
Где-то так!
smile
avatar
А девочка реально заболела, так что почти не врала ))
Спасибо!
avatar
Да, не всем заходит, не спорю. Но еще возможно буду править и не раз, это не застывшее стихотворение )
avatar
Спасибо! Так легко пришло и внесли ясность ))
avatar
Спасибо, и мне приятно )
avatar
Спасать мировое древо - что может быть лучше? Молодцы!
avatar
Спасибо! )
avatar
О, спасибо! А про новый этап мне уже и Казаков говорил. Только становлюсь я на этом этапе какая-то все более традиционная wink
avatar
Спасибо! Удивлена такому пристальному вниманию к своему скромному творчеству )
avatar
Спасибо, Рэна! Приятно!
avatar
Не надо, Настя, все в порядке ))
avatar
...
avatar
Я просто "звучать" не умею happy
1-30 31-60 ... 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 ... 631-660 661-690