У меня по этой ссылке ( http://www.ex.ua/view/1622965 ) открывается перечень авторов-участников и целый ряд материалов (198), с возможностью их "играть" и "скачать".
Каждый из нас проживет столько, сколько ему отмерено, для меня важно успеть сделать то, что я должен сделать по отношению к памяти Влада. Никто не знает, кому уходить завтра (быть может мне)- поэтому не откладываю.
- прошу, оставь эту патетику...
Выбор между "опубликовать и ранить тебя" (даже если я чувствую в первом крайнюю необходимость, и спешу многое успеть) и "не публиковать вовсе" - для меня лично очевиден.
Меня это сейчас ранит. Тебе это известно, но ты настойчиво публикуешь статьи одну за другой.
Мне больше добавить нечего.
А спорить, и правда, не о чем. Пустое это дело. Береги себя.
Ты обладаешь статистикой просмотров этой статьи на "поэзии"? Я - нет, да и ты, думаю, вряд ли. Доступ к материалу на нашем ресурсе настолько же широк, как и на поэзии. Правда, у нас статью найти проще.
но дисгармония вот этого "возьмешь себя... в попу" с "возьмешь себя в пожары, потопы, тлен и суету" - для меня лично очевидна. Думаю, дело либо в многозначности глагола (и подтекстов словосочетания), либо в степени моей распущенности. Хз.
п.с.: но твою задумку и закладываемое значение понял.