О-о-о! Просто отлично! Море эмоций, впечатлений и историй о всяческих казусах вечера, о которых отдельно уже как-нибудь.) К сожалению, оба приглашенных видеооператора объявиться не смогли, но обязательно будут фото. Буду отслеживать, может и видео где-то будет. Видела людей с камерой.
В целом же - и актёры выложились на все сто, и с виолончелисткой Ясей нам повезло несказанно (её импровизации стоили отдельного вечера и особого внимания), ну и Ира, конечно, была просто восхитительна.
Этот эксперимент однозначно был достоен всех затраченных сил, средств и времени, и, уверена, будет иметь продолжение.
Жень, я вот внимательно прочитала все комментарии под текстами, и ума не приложу, где ты в них травлю увидела. Тем более, со стороны Чори. Её комментарии тактичны и абсолютно мирны. Жень, правда, не сгущай краски и не ищи врага там, где его нет. Дня тебе доброго!
Не засмучуйтесь, це лише конкурс. Це нагода поділитися своїми роботами, подивитися роботи інших. Насамперед, все це робиться саме заради подібної можливості. Оцінки, бали, місця - діло формальне, яке може залежати від смаків судівської колегії, випадку чи простого збігу обставин. Робота ж створюється не на конкурс? Вірші й ті ж картини пишуться зовсім не задля перших місць... а тому, що їх творець просто не можете їх не створювати...
Тож, таки не засмучуйтесь! Бажаю успіхів й творчого натхнення!
Шановний Сергію! Якість відео зовсім не була визначальною. Цей момент був вирішальним тільки у прийнятті рішення стосовно можливості участі у конкурсі конкретної роботи.
Оцінювалися не якість окремо взятої відео, чи текстової складової твору. Були роботи, в яких бездоганний текст супроводжувався посереднім відео, й навпаки. Увага при оцінюванні зверталася саме на органічність поєднання і взаємодоповнення цих складових.
Задумку с веревками я, естественно, раскрывать не стану.) Но на мероприятие приглашены видео-операторы. Т.е. у всех, кто доехать не сможет, будет шанс увидеть хотя бы часть всего происходившего)
Информация состоянием на 13 окт в 16:13 "До понедельника решится вопрос с операцией. В реанимации дадут разрешение транспортировать на томографию и только после решения нейрохирургов и анестезиологов будет проведена операция." Лилия Ткаченко
Лёнь, у нас с Крайзером вопрос был по-человечески закрыт, чего ты пришел погонами и админ мерами махать?
Лично я в его комменте ни намека на провокацию не вижу. Нормальное живое общение двух людей. Или пользователь ниже рангом на нормальное общение права не имеет?
Что вообще за угрозы?) Любой вопрос в два счета решается без розг и порок. У нас не колония строгого режима!
Крайзер, это не вместо "спасибо", это в ответ на твое предложение.) Лично мне это интервьюирование не интересно и я бы точно им заниматься не стала. Потому и предложила, раз тебе это не безразлично, заняться вопросом самостоятельно. Ничего личного)
Рисует - питерский Бураго, но это совсем другой Дмитрий. Ваш анонс вечера с его страницы Вконтакте был им самим удален с комментарием, поясняющим, что совпадение имен и фамилий - лишь стечение обстоятельств. К вашему Дмитрию этот человек, к сожалению, отношения не имеет.
Неужели просьбы не достаточно и нужно прибегать к административным мерам?) Хотя, в принципе, мое обращение вполне можно принимать за устное предупреждение. Или ты о чем-то другом?