24 Листопада 2024, 11:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [pole_55]

Знайдено коментарів: 1575
Показано комментарів: 1051-1080
Сторінки: « 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 52 53 »

avatar
Задачи, черты и особенности четко прописывают форму и точное соответствие правилам, это похоже на характеристики функционирования некой бездушной машины...

В соответствии с подобными сводами, четко следуя определенным законам, каждый без исключения, при желании, сможет написать "верный" текст (всё что "не верно" четко означено). Не упускается ли здесь содержательная сторона вопроса? Есть свод законов, касающихся формы, но нет души...

Набор верно расставленных слов (как бы правильно они не стояли) будет результатом механических манипуляций, и только. Не должна ли Форма служить лишь средством передачи Идеи?

п.с.1.: Я ни в коем случае не оспариваю вашу позицию, я просто пытаюсь её для себя прояснить.

п.с.2.: Вы говорите о том, что Задача вашего направления "уменьшить приток в Литературу примитивизма, бессмыслицы и безграмотности." Каким образом вы собираетесь эту задачу решать?
avatar
Ребят, постарайтесь обойтись без перехода на личности.
Каждый имеет полное право на своё мнение и позицию.
avatar
Фотоматериалы.
Вконтакте: http://vkontakte.ru/album-8716157_139734066
Facebook: http://www.facebook.com/media....4&saved
avatar
дизайн-студии, которые чего-то стоят, тоже хотят делать себе "портфолио". И, если дать им классный текст, скоршетиться (все же люди), то сделают и "за так".

Дело говоришь. Но для этого надо направление популяризировать, поводы к действию именно в этом направлении создавать. И это тож в какой-то степени вполне реально.

Для меня, термин "самодеятельность" означает отсутствие притязаний на конечное качество, с полным приводом притязаний на "народную любофф". Вот, что для меня - гидра.

А, поняла о чем ты. Эт да, есть такая беда.
Таких как было, так есть и всегда будет предостаточно (
avatar
Дизайн-студии денег немалых стоят. Если и будет делать кто, так явно не на заказ, а самостоятельно. А если самостоятельно - то профессионализма часто хватать не будет в таких предприятиях, т.к. качество того же дизайна у нас крайне слабо (это отдельная тема разговоров).
Приходим к чему - к тому, что этот вид творчества требует привлечения профессионалов (студентов-операторов, дипломки-курсовики по видеопоэзии снимающих, н-р), клипмейкеров, занимающихся подобным в качестве отдельного увлечения, этц. А где их взять? Внимание к вопросу привлекать. И методы есть (но о них - позже и отдельно).

Так что дело не глухое.
А самодеятельность, имхо, эт всегда хорошо. В любом случае, опыт и багаж материалов нарабатывается. Плюс, всегда найдутся самородки яркие и вдохновляющие. Это же творчество... как тут без самодеятельности)

Без проб и ошибок вообще никакого движения не будет.
Так и колеса не изобрести)) (пусть, сперва корявого и кособокого)
avatar
Вот я тоже чувствую, что есть еще формы реализации иные, где-то рядом оно, но еще не поймано. Видать, дело с прогрессом техническим пойдёт. Рано еще пока, видимо)
avatar
П.с., думаю, в рамках публикации будет интересно:
Победителем этого конкурса по результатам народного голосования
была признана видеоработа Ильи Кутузова "Латинская сюита"
avatar
"и всё отличие?" - ну, точной и окончательной дефиниции ещё нет, это лишь вариант, который вполне может дополняться и совершенствоваться.)

п.с.: что ты имеешь в виду под "отображается на экране" - мне вот встречались отображенные на экране тексты. Н-р, http://www.facebook.com/permali....1188205
Или ты о чем-то другом?
avatar
Владимир Маяковский "Послушайте" (litfest.ru)
Текст: Владимир Маяковский "Послушайте" (1914)
Видео: Павел Цуркан - http://pasha-nc.at.ua/
Место сьемки: фестиваль-ресторация "Диван"
http://www.youtube.com/watch?v=JOR-jNkyFhM
avatar
Событие в Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=125347847556994
Событие в Вконтакте: http://vkontakte.ru/event28864855
avatar
Макс, принимай и мои поздравления!
Молодца! smile
avatar
Спасибо smile
Мы старались)
avatar
Отдельно хотелось бы сказать огромезное СПАСИБО:

- Виктории Стегэреску (за подготовку такого интереснейшего материала, связанные с вечером хлопоты, всяческую поддержку и недюжую смелость);
- отличнейшему Маяковскому - актёру Виктору Самойленко (твоё участие - это настоящая удача. Спасибо тебе. Твоё исполнение и декламация, без преувеличения, одни из лучших, которые мне когда-либо доводилось слышать.);
- Андрею Мединскому - за ударную музыкальную часть, не смотря на состояние после дороги и температуру в 39. Андрей, твой Летов был на высоте! До сих пор из головы не выходит;
- видеооператору Павлу (Павел Цуркан - http://pasha-nc.at.ua/ ), согласившемуся принять участие в съемке видео-стиха, и взявшему на себя всю техническую сторону вопроса (непосредственно съемку и монтаж). Паша, спасибо тебе;
- фото-охотницам: Юлии Дёминой и Наталье Цегельник;
- фестиваль-ресторации "Диван" и его персоналу- за участие в подготовке вечера, постоянную поддержку, открытость к сотрудничеству и отзывчивость.
- и отдельное наше спасибо - Всем пришедшим!
Ваше присутствие и теплые отзывы, правда, очень важны.
Значит это кому-нибудь нужно!)

Спасибище всем небезразличным!
avatar
Фотоматериалы
Вконтакте: http://vkontakte.ru/album-8716157_138888647
Facebook: http://www.facebook.com/media....4156994

п.с.: У вас есть материалы с вечера?! Мы будем очень благодарны,
если вы ими поделитесь, написав об этом по адресу polka_kniznaja@mail.ru
avatar
biggrin
Во-первых,текст вчера утром уже был номинирован.)

Ну и, во-вторых, об этом ещё широко не оповещалось:
во избежание наплыва номинированных текстов (чтоб их не было под 40-50, что станет неподьемным трудом для оценивающих), и для контроля качества номинируемого, было принято решение предоставить право номинирования только членам экспертной группы ресурса: Модераторы, ЛитСенат, ЛитКонсулы, Прокуратор, Админы."

О как)
Правда, решение совсем свежее,
и широкая общественность еще об этом оповещена не была. Но это дело поправимое)

п.с.: если будет нужно, маякуй - поясню подробнее.
avatar
"Мне было - ребёнково" - красотень)
Лен, рада тебя видеть smile
avatar
Статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Яшка_Казанова
Там есть ссылки на её ЖЖ и творчество в сети.
avatar
Наташ, нажав на название источника можно пройти на его сайт - это гиперссылка.
Не знаю, проходит ли этот фестиваль реально, но подробности на самом сайте ты точно узнать сможешь.
п.с.: А это дело! Сам по Негоде написать не думаешь?
avatar
Анют, ты прекрасна
в своей искренности и непосредственности)

Дня доброго тебе желаю!
Береги себя smile
avatar
Остряк, ага)
avatar
Крайзер, я тебя очень прошу, харе провоцировать.
Договор?
avatar
Группа в Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=115321635227478
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/event28590611
avatar
Вот и отлично.
На том и порешим.
avatar
Крайзер, ну хоть ты не язви и не злословь.
Не делает это тебе абсолютно никакой чести.

Неужели без провокации никак?
Есть личные претензии или недовольство - всё в личку.
Нечего на людях свары разверзать километровые.

п.с.: это уже мое прямое замечание как админа.
avatar
Вот я тоже, мягко говоря, удивлена постановкой вопроса wacko
По-моему, у Слепынина всё под контролем. И если Олегу будет нужна помощь, он за ней обратится.

п.с.: Лёша, думаю, я упомянута только потому, что уже четвертый год в оргкомитете, и выполняю свой объем работ по подготовке и проведению фестиваля.
avatar
Увага!
Презентація збірки Мар'яни Луни перенесена !!!!
Презентація відбудеться в кафе «Меделін» пл.Коліївщини,1 (перехрестя
вул..Староєврейської та вул..Федорова)(біля "Ч/Б")
9.07.2011 о 18.00
avatar
Что значит, пропала?
Если ты о предстоящем вечере Маяка - то у меня свое представление о будущем вечере уже сложилось, готовлю релиз. Но к идеям и мыслям по теме я, как и прежде, открыта.
avatar
тонко подмечено yes
avatar
Аккаунт организатора в Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001115750655
avatar
Есть номер телефона)
сейчас узнаю мыло.
1-30 31-60 ... 991-1020 1021-1050 1051-1080 1081-1110 1111-1140 ... 1531-1560 1561-1575