"а можно где-то ознакомиться с реальным штатным расписание сайта" Можно. В горизонтальном меню сайта есть пункт "Картотека". В нём есть подпункт: "Наши авторы: Поиск": http://litfest.ru/index/15 Вот тут-то и содержится полный перечень всех пользователей ресурса (по логинам, городу проживания и группам). Прямо же под таблицей, позволяющей смотреть перечень имен по любому из нужных критериев, размещены имена всего актива ресурса (Модераторы, ЛитСенат, Литконсулы, этц.)
Картотека авторов сайта пополняется вручную, не чаще раза в месяц. К тому же, вносятся туда лишь те авторы, которые имею минимум 10-ть публикаций на ресурсе. Юлия автор на сайте совсем новый - вот её и нет пока в Алфавитном указателе.
п.с.: если нужны будут подсказки или пояснения по чему-то на сайте происходящему - спрашивай, ответим на все интересующие)
"нужна имхо возможность рейтинговать" Рейтинг статей Главки нами уже практиковался. Пять лучших новостей (сперва по просмотрам, потом по комментам) висели на Главке отдельным блоком долгие месяца. Выхлопа от того ровно никакого не было.
"имхо, не логично давать сплошным потоком "думательное" и "вася пашу гением назвал"" Информация Главки разношерстна - это и статьи, и анонсы, и отзывы, и т.п.. "Разнообразие" контента в данном случае вовсе не равно "девальвации". Подобное соседство оправдано - каждый приходит за своей информацией. И у любого есть возможность дифференцировать чтиво, зайдя в нужный новостной раздел. Нужно "думательное" - велкам в раздел "Литгазета", нужно сориентироваться, что интересного где происходит - добро пожаловать в "Меропориятия".
Отзывы по одному мероприятию, если их правильно тегировать, будут отображаться на одной странице - в "Ссылках по теме", прямо под материалом, как это есть и сейчас: http://litfest.ru/statji.jpg Т.е. все нужные материалы буквально под носом у интересующихся
"Возмутитель общественного спокойствия, инициатор ветренного движения и его направляющая сила Алексей Мартыненко" Т.е. автор идеи - высказавшийся выше Лёша
По вопросу: предпочтение отдавалось именно симбиозу. Работа оценивалась как единое целое взаимодополняющих составляющих - текста и видео. Т.е. для победы в конкурсе совсем не достаточно взять гениальный текст, или отснять гениальное видео - важен именно симбиоз, взаимораскрытие и перекличка видео и текста.
Дивно, що така смакота залишилася без коментарів...
п.с.1: Мабуть, то дивно, але тільки цим літом дізналася, що таке вивірка, причому дізналася від полячек, коли одна така рижа впала на нас просто з дерева у самому центрі міста.
Собственно, не только состав. Полина все подготовительные и переговорные работы по площадке делала, кроме самого ведения, если уж на то пошло. Ну, ничего страшного)