06 Травня 2024, 05:11 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kazakov]

Знайдено коментарів: 324
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

avatar
номинация.
avatar
Понял, Женя?
а то ходишь тут...
ваще, блин, попутал.
avatar
по-моему, великолепно.
Хем ничего не говорили о том, будучи каким надо читать?
avatar
вам спасибо. текст ведь - хорош)
avatar
нравятся*
avatar
мешают вот эти мне "бельи бельма". бродсковато интонационно.
и ударения - зачем? Вы сомневаетесь, что мы правильно прочтём, Янис?=)
но - в общем - хорошо.
мне нравится эти Ваши "камени" и прочие украинизмы к месту.
avatar
бан.
avatar
черт-те что
avatar
тут новый вишнёвый нарисовался. можно только аплодировать
avatar
в этом-то, солнце, и состоит ваша проблема. дальше Хармса и Хлебникова вы и заглядывать забыли.
понты - загружать ленты своей нетленкой, думая, что 97% процентов текста в ней - следует читать еще кому-то, кроме мамы.
а разговор об образе - иссяк где-то в конце 20-х. была еще попытка вывернуться у метаметафористов, не давшая никакого, как видим, ростка. так что - удачи, машерочка. вы на верном пути в никуда.
катайтесь на приёме. вы прекрасно вырождаетесь.

о содержании.
вы серьезно, дорогуша?!
это сейчас предъявляет человек, к-рый без иронии изобретает велосипед с морфемой "люб" и использует (черт, вот это находка!) иероглиф, к-ры означает только перевод этого слова?
вы пьяны, кузюзь, идите домой.
avatar
лапонька, вы темный, к сожалению.
и, кажется, многое проскользнуло мимо вашего расслабленного внимания.
это грустно и жаль.
попробуйте читать еще что-то, бывшее после 30-х гг. прошлого века. после станем общаться.

об оскорблениях личного плана я здесь и говорить не берусь, - они (хоть даже и будучи уровня песочницы) дело наказуемое.
попробуйте обойтись без производных от фамилий авторов ресурса или же - наши пути с вами разойдутся.
avatar
малыш, писать стихи - не быть поэтом (открою тебе страшную истину).
хотя, мой сладкий, тебе это действительно иногда удаётся.
но все удачные моменты, манени, уже отображены на поратле в "выборе редакции", увы.
всё прочее, мамина казюля, испещрено банальностями, пронизано клише, полно "поэтичностей" и т.д.
г-жа Паламарчук вам, утютюшечка, очень вежливо на это намекнула.
цените это.
avatar
на сайт с завидной регулярностью приходят новые интересные авторы.
а вы занимаетесь только безосновательным выкрикиванием своего мнения в хамской форме.
и - кстати - обсуждаете действия администрации.
еще одно нарушение.

пусть уже кто-то другой решает, как наказать вас, автор.
мне тошно и скучно.
avatar
оставьте образование за порогом)

(на самом деле, это - просто из-за необходимости как-то называть текст, того требуют правила размещения публикаций; назвал по ассоциации с названиями особого вида аккордов)
avatar
вот всё и разрешилось.
avatar
Сергей - мой близкий друг. для меня в этом тексте нет необходимости ни в каком обосновании. кроме того - это ответ на мое посвящение Сергею. кроме того, Сергей - модератор портала, ему не нужно никого целовать.
а вы, автор, продолжаете безосновательное хамство и нападки на авторов.

последнее китайское. в противном случае - бан на неделю.
avatar
немного бисера решил просыпать, Женичка?
ну-ну
avatar
систематичное оскорбление авторов ресурса. я предупреждал.
немного санкций, мистер, немного санкций...
avatar
все слишком крутые, чтоб номинировать - поэтому номинирую я, ибо прекрасный.
avatar
знатный ваще
avatar
вот все кто в приемке говорил "да" - пусть теперь носятся с этой першью и радуются.

песня "знаешь ли ты вдоль ночных дорог" начинает казаться мне хорошей.
avatar
в честь дня рождения нарушителя - ограничимся устным предупреждением.
avatar
Том, я понимаю - эмоции и т.д.
но не нарушай, пжлст, правил сайта - не матерись, не оскорбляй других авторов. даже таких.
т.к. я увидел этот коммент - именно мне придётся стать твоим карателем.
увы.
avatar
"быть услышим"?
это автор передаёт арго или - не уметь согласовал и склоняем?
avatar
вы явно провоцируете конфликт. это не первый необоснованный комментарий. не просто даже мнение "хорошо" или "плохо", "нравится"-"не нравится", - но откровенное хамство и провокация.
устное предупреждение.

советую автору поработать над своими далеко не идеальными текстами, а не привлекать к себе внимание такими вот нападками.
avatar
номинация
avatar
не знаю, что там тебе очевидно. видимо, что-то другое, не о предмете разговора. :|
avatar
нет, увольте!
да будет уютненько и кузюзь.
а то ушки опадают.
avatar
да, хороший
avatar
а текст клёвый.
ниче, что я своё личное представление о нём высказал?
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 271-300 301-324