а мы пока па-я-каем ф кампании Юры Шевчука старомодно и уверенно :
Я - пастырь, я - красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, не женюсь. Я, я - электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж.
Я обожаю красивую жизнь И нашу великую грязь. Кого трясет - тот может пройтись, Кто трус - из телеги вылазь! Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. Если что не разрежу умом, Распакую своей душой. К черту слезы - от них тоска Наше время не терпит соплей Посмотри, старина, на любого щенка Он решимей тебя и злей!
И я не расстрелян, я не в тюрьме, Хотя это желают мне. Друг мой лучший, доброволец-судья, Мещанин! Я хочу тебя. Ты - клочок мягкой ваты в ушах Ты - здоровый оскопленный пень У тебя мой крик вызывает страх, Как и будущий Судный день. Ты боишься всего, что не можешь понять, Для тебя лишь вечно - вчера Ты мечтаешь в лапки топорик взять Взамен голубого пера. Вот тогда бы ты показал себя... Что там раньше шипел Гапон Ничего, дружок, мы побьем тебя, А История выкинет вон!
Чори, не прирекайсо! Andrew1R ИМХО, - патомственный ревалюцанер из комнезама, испаведающий абучение горада дерефней.
не заметидь, шо тегст - чистай вады стилизация, можед толька слепой.
а придирки иво - не более, чем папытка на камбайн нацепидь прапеллер.
ваще саздаеццо фпечатление, шо некатарые месные критики упали с луны, и фсё што существавала до их раждения, благапалучна спустили в унитас вместе с элементарными книгами па ликбезу
и снова - охота на ведьм! бойня с преследующими кошмарами.
разве кто-то указал тебе где и сколько чего размещать? вчитайся в свои комменты! ты общаешься со своей манией преследования и пытаешься вычернить всё на своём пути. зачем?
зачем ты намеренно ищешь в людях врагов? и склоняешь людей к каким-то дурацким войнам? зачем в каждом посту кричишь о своем пренебрежении и невозможности тебя несчастную обидеть?
любыми способами отстоять свою правоту (пусть даже ценой всеобщих обвинений) и ни в коем случае не признать своих ошибок - разве очевидная цель не оправдывает средств?
фсе желаюд тебе, Лине и фсем членам только бобра и конструктива!
и не нужно рыдать над двойкой за недовыполненное домашнее задание, как первоклассник, обвиняя везь мир ф несправедливости и тваих же комплексах.
манифест может исправить только работа над ашипками, на которые фсе участники апсалютна чётка указали, а не каг ты гаварижь, патапили ф общем шуме. канкретики - выше крыши! и именна ана можед памочь вашему горю, а не састрадательные выпады в адрес тех, кто прачёл и праанализиравал ваш манифест.
Меня ты не слышишь в силу, вероятно, своих комплексофф, потому процитирую тебе другого участника обсуждения твоей адекватности:
Quote (118 orbatova)
твои реакции на любцю попытку выстроить с тобой диалог огнедышат непониманием, комплексами, страхом быть обиженной, смешной в глазах окружающих, и, как следствие этого, раздражительностью, высокомерием, пренебрежительностью, издевками, флудом, в общем, всем тем, в чем ты обвинила остальных.
...Например (если говорить о раздражающем тебя Августе), в его комменте №24 котлет намного больше, чем мух, несмотря на то, что написан он албанским.
успокойся! никто тебя лично ни хде не щимит. комменты под манифестом направлены на то, штобы памочь членам разабраццо ф том, што ани праманифестиравали. Здесь на сайте эта палемика может быть и "тренажером", и "тренировкой", и подсказкой, и поводом задуматься, а выйдя за его пределы ф печать - однозначно станет объектом насмешек тех, хто хоть немнога что-та смыслид в литературных манифестах. и тваё акрысивание на людей искренне участвующих в сутьбе ордена идёд атнюдь не на пользу вашему праекту. не можешь сама атветидь без истерик - не пацтавляй астальных сваих же сестер па перу.