Видимо, то, о чем говорит А.Григорян "Во всякой любви, кроме любви, есть ещё много чего..."
Он любил болтать своим болтом В больших и чистых губах, Жадно пил из ручья И к концу каждого дня превращался в козла.
Она пришла к нему неспроста, Она принесла ему покурить. С крыши его она сделала шаг И, упав на асфальт, повредила себе зад.
Она жила как крыса, Она любила как крыса, И Калигула был прав, Калигула был прав...
Раньше у нас все стояло столбом, И у каждого был ключ или лом. Но, когда нас сожгли, и развеялся смог, Она плюнула на пепел и врезала в дверь свою новый замок.
Она жила как крыса, Она любила как крыса, И Калигула был прав, Калигула был прав...
Во всякой любви, кроме любви, Есть еще много чего. И поэтому я спокоен как слон. Допою, да и брошу свое тело вон.
Я жил как крыса, Я любил как крыса, И Калигула был прав, Калигула был прав...
Анастасия, вы не поверите, но vinnser отразил способом вывертыша 5-ой степени числа Пи Ваш же текст, опуская при этом пространственную полигамность геометрических пропорций вектора бесконечности в структурированой синусоиде. Если бы он вышел за пределы одномерки - текст вообще не возможно было бы прочесть!
выметет? Ну, и останеццо - без ушей, но с молекулами и Носом (раз он не в нашей компании) собирай своих и пойдём, старина с утра не выпил - день потерян!
BlackArrow, не сокрушайся ты так: vinnser тоже не сразу ко всему этому пришол, просто в какой-то момент встретились в жизенном переулке "правильные" люди и перевернули его сознание, как Базилио Буратино, вытрясли заскорузлую узость мышления и оставили висеть на дереве вверх тормашками.
редкий случай: обычно люди не выдерживают длительного прилива крови к головному мозгу, а этот - адаптировался, и более того: нашел применение этой концентрации!
Если бы не развал СССР, vinnser уже давно возглавлял бы какой-нибудь космический отдел и даже, возможно, занимался бы разработками новых видов психотронного оружия, но судьба оказалась милостивой, и вот мы имеем в нашем арсенале выдающегося литератора современности!
Жизнь непредсказуемая штука: от смешного, до великого - один шаг! Так что, по друзьям твоим и дорога твоя будет! Ты, BlackArrow, - человек вольный - сама можешь выбирать вектор своего развития. Главное, не приносить себя в жертву ложной скромности: СТУЧИСЬ, И ОТКРОЮТ ТЕБЕ!
Анастасия (Piggy): "И я – не Эсмира, а Эсмира..." Эсмира Травина (esmira): "Настя! Вы гений: все верно объяснили - причем гораздо лучше, чем если бы это сделала я..."