Алёха, ты осторожней на поворотах: "вышел из меня, вошел в другого..." Я никому не пазваляю в меня вхадить ни через мохготрах, ни каким другим образом Текст твой - вы с ним чё хотите, то и делайте - воля ваша, а чесных людей в ваши грязные игры не фпутывайте!
Кондовый РЭП: рифмованое бубнение о чём попало: складываеццо в картинку - не складываеццо - какая разницо за каждую строчку ответим напалмом - такая херня вот для тех, хто дразниццо!
а для полного драйва нужно ышо припев взять из Нечипельского:
"Я умру за тебя, продвинутая молодёжь! Ёо! Ёо! я умру за тебя!..."
и на подтанцовку пару слэммастероф - кайфовый шлягер выйдет!
Оч сожно одновременно быть и читателем и писателем: постоянно путаешься!
Вот один мой знакомый писатель из Перьми (который любид выступать на стороне читателя) Игорь Фёдоров, чтобы путаницы не возникало, так и называеццо Фисатель Пёдороф
соберу все ночи, когда ты плакала и я был рядом… мне хватит утопить медведей и пеплы сигарет…
на каком это языке?
есть вполне удачные фрагменты: Ты подарила мне хаки, противогаз и Хиросиму в сердце… Я забываю дышать через фильтры, я забываю жить без спирта, сигарет фильтры… разрыв… я-забываю-дышать… Повторять… повторять… повторять… Посади цветок там, где хочешь увидеть любовь, где засмеется кролик, вытащи все прошедшее из моих воспоминаний… …И убей.