Над пропастьюнержи! а то Снежка - она знаешь какая?! С одной левой роту уложит и глазом не моргнёт. Вот давиче за Крыжу вписалась. Если волк-Крыжа под ней ходит - можешь себе прецтавить, с кем имеешь дело!
Я к Вам пишу - вместо русского Я Вам пишу (До Вас - укр!) незакрытый кладень - ?? И снег прошёл, теперь ещё лежать - кому лежать? афтору? читателю?
Привет ли, здравствуй?.. Мне никуда - начало ли, конец?.. - Ли - это имя такое (тогда понятно, чей конец!) или, просто, слово-паразит для связки?
И буду вспоминать, - что мы хотели, Привет ли?.. Здравствуй? - кто чего хотел, так и остаёццо тайной (ну не могли же они, и вправду, хотеть ПРИВЕТ - нелепо как-то, или это тоже имя нарицательное?)
mish, для тех, кто в танке, повторяю перечень МОИХ к тебе вопросов:
Ты впервые себе задаёшь вопрос "что естьБогородица?" Или как МММ, мучаешься им с рождения? Если не впервые - что на него отвечают твои родители, тебя вскормившие, твой духовный отец/наставник? Или ты сама по себе - голова на свою ...голову (для избежания тавтологии возможны варианты)?
4. Сергій Вінницький (vinnser ) ... адже у мене виняткові лексичні системи, які декларують відхід від дійсності, а ще у мене є пафосні пиломатеріали задля суспільних забав та нейролінгвістичний креатіff задля жертв глобальних мереж.
abc! Умеешь ты одним дикарским дротиком величиной со спичку уложить в толпе праздных коментёров афтора наповал и потом ещё возмущаться: среди бела дня человека убили!
Что ж тебе сказать-то, мил человек? Сказать, что стихо - неплохо, но в избранное себе не положил бы? Сказать, что особых претензий нет, но яркости самобытных образов барометр не зафиксировал? Сказать, что оно тёплое и даже ласковое, но не цепляет, и хочется чего-то более жизненного?