23 Листопада 2024, 14:01 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2620
Показано комментарів: 2131-2160
Сторінки: « 1 2 ... 70 71 72 73 74 ... 87 88 »

avatar
И правильные у тебя сомнения... У Гумилева рождение в метафизическом смысле, да и медленное,растанутое на тысячеления, а у тебя получилось материальное приземление, да еще и ограниченное во времени.
Надо поменять, однако.
dry
avatar
ага... на эвтаназию ...
avatar
Сразу не обратил внимания. Это что, у Фрейда уже такой пожилой труп? Подумать только, как время летит...
avatar
Натали, а Вы считаете, что остальные пишут произвольно? Просто у каждого свои причины, а у некоторых такие скелеты в шкафу, мама не горюй...
Я так считаю: не важно, что ты делаешь, нужно делать это максимально хорошо и получать от этого удовольствие, и от процесса и видя результат.
А если не нравится - не делай вообще, кто тебя заставит, да и смысл какой? Хотя, конечно, если заставляют... Тогда нужно найти то, что не заставляют, и чтобы это было по кайфу. В конечном итоге, каждый из нас по-своему несвободен, но это не повод smile
avatar
О! Уже начинается ...
Отдел борьбы с организованной охраной трупов в шоколаде... Отдел перевозки и хранения... Отдел экспериментальных мобильных трансформаторных будок... Отдел социальных исследований транспортировки трупов в шоколаде в трансформаторных будках...
Да у нас тут такое поле работ намечается!
avatar
Натали, Вы опровергаете свой девиз своим же смыслом стиха smile
Я не против некоторой гм... не корявости, нет. Неоднородности. Но только в том случае, если это добавляет экспрессии, усиливает, подчеркивает и пр.

Согласитесь, что "Ему так хотелось приблизить ее к небу синему.
А ей так мечталось с ним вместе вот так полетать." -
три "так" на две строчки - это много.
Или "такие тела" - а какие-такие?
Или дальше: "Мужчины с руками... не хотят ... поднять на них женщину" - я оставил только основные члены предложения. Согласитесь, это не совсем по-русски.
Не должно быть лишних слов - поскольку это поэзия.
А те, которые есть, каждое из них - должно максимально играть на результат.
Так что...
Мой вариант - всего лишь один из бесчисленного числа вариантов того, что может быть. Это как... к примеру, как машина: она может быть целой единственным способом, зато поломок может быть очень много.
Задача в том, чтобы отыскать вариант, максимально приближающийся к "целой машине"
dry

avatar
Ну вот и мне любопытно. Нихто раньше так не делал. Эксгумировать, обмазать шоколадом, воткнуть в будку... Мне кажется, это может сработать.
avatar
И вовсе не по барабану! Уважающая себя самка игуаны не станет слизывать вкусняфшку с бедра трупа доктора Зи! Она предпочтет комодо!

(мдя... если эту фразу вырвать из контекста, то человек, который ее произнес, явно не в себе...)

avatar
А ты что, против шоколадных зайцев? Негры - они самые щирые украинцы! По негритянски "щирые" - cheer - одновременно улыбка, хорошее настроение, еда и веселье, можешь в словаре посмотреть.
Так что каждый негр - потенциальный хохол, как впрочем и наоборот.
avatar
Обмазываем труп Зи шоколадом и суем его в трансформаторную будку!
avatar
Я думал о сале. Долго думал.
Сало не пойдет. Шоколад можно компьютерными видеокамерами померять, по цвету и площади кожи. А сало как померяешь?
Да, а для негров придется использовать белый шоколад.
avatar
Чори, я ж как существо с ограниченной подвижностью...
Конкурс придумал. Точно. Ток-шоу.
Народ обмазывается тонким слоем шоколада и облизывает каждый сам себя, скажем, в течение часа. Потом меряется относительная площадь облизания (по отношению ко всей площади тела).
Кто больше облизал, получает квартиру в Киеве и титул пан или панночка лизун-сосун Украины.
Или еще вариант, парные соревнования, групповуха и эстафета. Зрелищно и вкусно. Спонсоры - производители шоколада, деньги у них есть... biggrin
avatar
Тань, есть еще одна движущая сила, о которой обычно забывают... Это любопытство.
Из этой триады любая пара сильнее оставшейся, а все вместе дают пресловутый ноль biggrin
avatar
да, я помню эту песню... У них в этом альбоме еще одна была, которая мне ОЧЕНЬ нравилась.

Небо хмурое такое,
Ветер грязною рукою
Гладит крыши и стены гладит.
У него лицо в помаде.
Приходи ко мне одна,
Полногрудая луна!
Я один в пустой квартире
Мне не место в этом мире!

Над Землей Луна висит,
На дороге снег лежит.
Я бегу к тебе по крышам,
Выше - ниже, выше - ниже.
Я приду к тебе один,
Длинноногий господин!
Ты одна в пустой квартире,
Нам не место в этом мире!
...
Я баян... Кнопачьки, кнопачьки...

avatar
ну, вместо букв "стр" должна быть "х" - чо тут неясного-то.
В общем Элис того... мягко говоря, неправа.
avatar
АААА!!!!
Чори, "по-братски медленно" - это одна смысловая единица. Брату куда торопиться? Опять же, доверие. Ну, и малиновый запах инцеста... Запрет, умноженный на любовь. НО я не об этом говорю... Не я об этом говорю... Я не это говорю... Это говорю не я!!!!

Так, пойду-ка я хоть себе чай с малиной сделаю. Совсем тут остатком мозги тронешься с вами. Все эти чуткие уши тотемных игуан, эти слова на заборе, эти песни ноля... Ненавижу намеки!
Ежели есь чо сказать, так и говорите. Развели тут, поинмаешь, фруктовые гати... wacko

avatar
Я видел мужчину без рук.
И женщину очень красивую.
Он перед нею стоял, но не мог - обнять.
Ему так хотелось приблизить ее к небу синему,
А ей так мечталось с ним облаком полетать…
И плечи безрукие были опущенно-колкими.
Он взглядом скользил по кувшину, в котором душа
Просилась наружу, молила разбить на осколки
Тела, обреченные в розницу жить
и дышать..

Но чаще - мужчины с руками, и очень красивыми.
Те, что не хотят, или, может быть, не смогли
Поднять свою женщину – к желтому, теплому, синему,
На время отняв – обессмертив - от жадной земли...

Натали, мысль отличная, а вот воплощение...
Удачи ! smile

avatar
Мама, я конь! Сбейте меня, сбейте меня тюбетейкой, меня понесло!!!
avatar
ну, тогда я могу только одно предположить: это кто-то из этих моряков и сочинил!
avatar
Спасибо! Работаем, работаем...
avatar
АААА!!!!
Мы не о самке, нет! Не о жарком дыхании, не о сладкой прохладной мякоти ягодк, не о длинном проникающем языке игуаночки, по-братски медленно слизывающей сок раздавленной малиновой пульпы с задней лапы дракона комодо...
аааа!!!!! Я пойду приму контрастный душ!
avatar
тут описка в последнем слове... и в названии тоже - наверное, не факен, а фрикен...
avatar
Ну как живой...
avatar
О! Товарищ понимает...
avatar
О! Товарищ понимает...
Галаплацебин мы продаем дорого. Очень дорого. Иначе плохо действует - проверено. Эффект "отбитых бабок" срабатывает, особенно для ВИП персон.
Есть несколько модификаций продукта в разводном створе. И цена зависит от клиента, у нас рынок. Так что это индивиДуально все. Сообщите нам свой РЕАЛЬНЫЙ уровень доходов, и мы подберем для вас подходящую дозировку развода.
avatar
не, вместо "и одерну" надо читать "передерну".
Насчет откликов - мне в этом смысле япошки нравятся, во где обезбашенность... У них даже мультики есть про секс с инопланетянами. Зато если не воспитывает ксенофилию, хоть от ксенофобии отучает.
Привыкать надо к многообразию...
avatar
А у нас (в Одессе) есть один парк, туда одно время со всего города бюстики свезли.
И надо же было одному моему знакомому (ладно, все подумали на меня, я знаю, но тем не менее- знакомому) после встречи Нового Года возвращаться домой через этот парк.
И наблюдает он такую картину.
Снежок сыплет, фонари горят. И вдоль аллеи - Ленины...
Давно это было. Счас, наверное, потырили всех. На сувениры. Ну, тех, которые цветные были - так точно.
avatar
И прямо из кареты белой
в среду
я выйду
и одерну фрак.
Залезу я на Андромеду!
Ей будет от меня
ништяк!

biggrin

avatar
Уважаемый дилер!
К сожалению мы можем позволить себе оптовые закупки только отдельных позиций. Рынок лекарств, сами знаете, перегружен. Приоритетны оригинальные и эффективные препараты, действительно востребованные сегодня!
Уточните, пожалуйста, эффект от кредомарина и принципотана.
Пегасотропы и парнасоделики в настоящее время находятся практически под запретом вследствие бурного роста нелегального поэзопоэза - следствие самиздата, интернета и пр.
Фиглинадол - это аналог апофигина?
Попустит, пожалуй пойдет после переименования на "ОтпустИт" - достаточно набрать в Гугле "как сделать", чтобы убедиться в насущности такого препарата.
avatar
Очень стильно! И есть этакая неуловимая компонента, невыразимая аналитически, меланжевый спайс поэзии...

уличный шум растворяет меня в толпе.
там, вдалеке, мелькает мой желтый шарф.
пара бродячих собак. твой абсент. допей.
допей - и дослушай звучанье эоловых арф...

1-30 31-60 ... 2071-2100 2101-2130 2131-2160 2161-2190 2191-2220 ... 2581-2610 2611-2620