как-то моему знакомому (ладно, все подумали на меня, я знаю, но тем не менее- знакомому) прописали какие-то таблеточьки "от головы". Вот он приходит в аптеку, дает рецепт, аптекарша смотрит на него и ласково так спрашивает: -А вам какие, голубые или розовые? (Ну,это счас можно сказать типа - а ты шо, Морфеус, блин?) Знакомый опешился, замешкался, завошкался и, придя в себя, спрашивает: - А что, это имеет значение? На что аптекарша невозмутимо так: - Ну, для вас, может, и не имеет. А вот некоторые такие истерики устраивали... Поэтому название одно, а таблеточки выпускают разных цветов. Ну чистый M&M's!
Вот она, сила привычки. Привык к голубым - все, считай в системе...
Поле, исследования ведутся, конечно. Как только лаборатории выдадут на гора новый продукт, мы его тут же засветим на рынке. Есть даже совершенно фантастически разработки, к примеру, таблетки-роботы. Глотаешь такую, она помогает пищу переварить. Но это еще не все! Ночью из тебя выбирается... И делает всю домашнюю работу! Или уроки, если в школе учишься. Специально для ленивых. Но - тс! Конкуренты не дремлют...
ну... да. Я ж говорю, с особенностями. И еще эмоции, в отличие от афоризмов и поэтичностей всяких не стираются со временем... Только превращаются из переживаемых в пережитые и уходят, внутрь, как годичные кольца, слепком времени и купажом чувств, год от года ослабевая. А некоторые, наиболее острые, даже и не ослабевают.
Эт тее повезло. А то бы начал чесаться и зачесал бы себя... Довольно приятная должна быть смерть. Лингафор? Скорее всего, как кокс - нюхать и в десна втирать. И в язык Начинаешь с маленькой, дальше надо контролировать степень развязности, а то в пределе можно и по морде получить, особенно в общественных местах...
О!!! Если у тебя есть одно яблоко, а у меня второе яблоко, и мы дадим их друг другу, у нас так и останется по яблоку. Но если у тебя есть одна некоторая полезная информация и у меня есть другая некоторая полезная информация, то, обменявшись, мы будем ОБА знать больше Малина Вселенной - это она, я понял...
Ладно, что бы вы ни говорили о том, что я делал, я буду представлять себе, что я это делаю с Малиной Вселенной... (экая она, право, выпуклая... вирлоока, як сава)
Канеш, знаю. Леса дремучих трав, скыть. Но вот еще, стану я в общественном месте засвечивать свои травяные места. Набежат лоси, покосют, что не покосют - вытопчут, обгадят, бутылок из под водки, колы и ведерок из-под попкорна накидают... Политика - это социальное животноводство. Уж лучче пусь никому не достанецца. Мне вселенную жалко. Рождаются всякие, уп...ражняются, извиняюсь за подробности, а потом еще копыта отбрасывают. И все это - в нефть... Вот она, изнанка жизни. Уж лучче на малине фиксироваться. И вкус, и запах. raspberries forever! - разберись навсегда, значит.
Чорите? Не поэл, чуть шо - я крайний... И раз уж пошла такая жара, имеется в виду, что вся Вселенная - одна большая малина, воровская хаза. Так что не надо на меня всех своих скрипучих собак вешать, на мне и своих хватает. Вона, вор на воре, каждый норовит и кислородика в себя вдуть побольше, и даже глазами пожирает красоты фигуристые, запивая все это своими пинтами и галлонами, гаргантюируя и пантагрюэля все, что поддатливо движется... А оно твое? А докажи! Да еси хотите знать, законопослушные граждане ваще НЕ ЖИВУТ! Они рождаются на убой. И вкус малины не для них, им травой закинуться подарасти - и под нож. А что вы хотели - жизь это сука тяжелая, не каждому по плечо. А ежли не решишься - так и будешь муму жевать себе, пока хронос тебя не сжует... "Не, тарапыца нэ нада..." Еще как надо! Не успел - все, вчера ты был всем, а стал никем, потому что пришли эти, которые "Мы наш, мы новый..."
"было побежали" А чо, Корнилов - нормальное погонялово... Можно, конечно, считать, что это эзопа штучки, типа белые ушли, Россия осталась в дырявой шляпе...
вывод, значится: всех на шаги разлагать ты никак не моги! С разложеньев одно только горе, потому что у кошки четыре ноги с перепою гремят в коридоре...
Чори, за возню сорри, стиш твой хороший, твой Македоша
сложим кошку с сарделькой и умножим на кофе, и разделим с тобою наш смешной бутерброд. полиняли недельки, обветшали обои, потому что нас время вычитаньем жует...
надо бы еще цитаты на первоисточники, а то не все поймут... - Ворон крикнул - Невермор, что, собственно значит - никогда. - это Эдгар ПО, мастер приближения к смерти. - "И вновь продолжается бой, и серццу тревожна в груди, И Леннон - такой молодой, Всегда у него - впереди!" - это про рок-н-ролл и революцию. Ну, где-то так...