Андрей, не дотягивает до ... шедевра, скажем. Вы и после этого будете утверждать, что наши слова означают одно и то же?
Я написал - "на близкую тему" - так вот, это НА ТУ ЖЕ тему. А насчет понимания друг друга - не зарекайтесь... Тем более что этот процесс двусторонний и не всегда моментальный, да и отвечать вы можете только за себя. Впрочем, если нет желания понимать, дальнейший процесс общения теряет смысл. Удачи,
нет, речь только о форме. И потом, не надо подменять понятия, "не дотягивает до законченности" - Ваши слова. Я написал "Как законченное стихо - не дотягивает", это совсем другая тема.
“Броня крепка ”, и мысли наши быстры. И крепок тыл, и полновесен фарш… Горючее и в баке, и в канистрах, И в будущее – под победный марш.
Но почему на сердце так тревожно? Смотри: в лесу, у краешка реки Играют, позабыв про осторожность, Друг с дружкой огоньками светлячки…
Вот вариант на близкую тему. Кстати, тоже не дотягивает.
Спасибо, Виталий! Эээ... по мне, оценки полезны, но "я себе уже все доказал"... А чисто из спортивного интереса - почему 4-то? Потому что я тоже поставил бы твердую четверку
Чистое незамутненное чувство под кодовым названием "пора вить гнездо" Такие вещи надо молодоженам на свадьбе в качестве тоста. Без шуток, очень правильное стихотворение.
Я бы даже сказал, в некотором смысле прагматичное. Люди должны жить счастливо, и многие находят счастье именно в тихой семейной гавани. Увы, статистика - упрямая вещь. Больше половины семейных ковчегов рабиваются о быт в течение первых лет совместной жизни...
Тань, а мне жалко старые вещи выбрасывать. Кто-то их делал, вкладывал в них частичку жизненного тепла... А если уж метафорически подходить, то - да, грустно. Люди тоже материальны и для кого-то могут быть как вещи - пока полезны, о них заботятся, проявляют внимание... а потом в определенном возрасте - бац! ни близких, ни друзей. Впрочем, некоторые так с детства живут. Ну, за дружбу!
И главно, что мы в месте, мы в том чудесном месте, где можно без опаски почудить... чужие жизни трогая, владельцев их воскреснуть их полюбив, их жизнию пожить ...
читал... лет этак 30 назад. И фильм смотрел неоднократно... Я говорю о другом - о том, что непонятно, что автор стиха имел в виду. А у Стругацких как раз все понятно. И у Тарковского понятно.
Я на пролетарский рублик прикупил со с маком бублик съел, и нету ни фига бублик - йок, и йок - деньга... тяжко нынче соплежуям, а буржуи - вновь жируют...
Ну, положим, смачно не в смысле еды... Тема не совсем та, жизнеутверждения в ней маловато будет, гм...
Я имел в виду выразительность, экспрессивность, а не витальность. Да и потом, автор сказал - автор сделал... Поэзия - первая фаза реализации. А Евгению - да, приятного аппетита
так смачно, что с первого прочтения даже не хочется в смысл вникать
вокрух компрачИкосы реють во тьму, сжимая свой крови жадах, мы жмемся друх дружке один к одному - каштанкин, сирко и лохматка муму, шепчалишь: "та ну его нах"...
Пол уполз. У пола пола призадрата. Не Дали то? Призадрав поводьев полу (поза полупозабыта...) полуполз по лузам битой подраспахнутых оконцев недомятый, недолитый, недополупередатый желтковато-оковитый шар полуденного солнца, непокорный и поддатый...