Шумахер, милый мой шумахер, ночная бабочка асфальтовых полей! Лети ко мне из городского шума, мой шумахер (всех их - на хер!), как флаер из руки хмельной девахи, орлом гавайским надо мною гордо взрей!
да, так обычно и бывает. Очень редко сохраняется близость душ, чаще или сила привычки, или взаимные обязательства... А если нет, тогда - как у Вас в стихе. или даже ненависть, но этот вариант я не понимаю. Ненавидеть человека, который был неотъемлемой частью своего прошлого - все равно, что ненавидеть себя.
юношеские ассоциации, из института еще. ЛЯПАС -логический язык проектирования алгоритмов синтеза. А лярго - если б я музыку учил,тогда да. А так - это такой червяк,размером с ногу, причем который лягается
А кому ж еще... Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать парнишек у девчат своих. Это так, но ты с Алешкой несчастлива, несчастлива, а судьба связала крепко нас троих...
Михаил, с Вашей подачи - послушал. У Аллегровой скорее эрос и физиология. А тут - философия, причем эрос с танатосом - убийственная смесь... Сходство только внешнее.
ага... А он, гадюко такое, от мене как от армии косит...
Вот ищо вспомнил. Разверстые уста блуждающей блдуницы, безумно жаждущего взгляда отрешенье! Неотвратимое дыхание влеченья, И - тело юное под сенью плащаницы...
Ну да - это уже прозвучало сегодня у Паши, в рецах на Дао Чебурекофф а вот чебуреки с мараками - это сомалийское блюдо... Сомалийские пираты в последнее время перестали брать выкуп, берут натурой
Почвенница Все писатели делятся на самокопов (все в себе выискивают), почвенников(которые прорабатывают вопрос, прежде чем писать), халтурщиков (ну, это понятно) и временщиков.
Он потому и помер, что я в руки перо взял... На самом деле были тогда только пробы, я расписался году в 2004. А первая тетрадка со стихами, жаль, не сохранилась... Такое очаровательное юношеское сюсюканье. Кусочек помню:
Долго-долго я думал и понял: Мне нужна забота и ласка, Чтобы кто-то обо мне вспомнил, Дернул за уши - "Трогай, Савраска"
"Плачь, русская земля! Но и гордись – С тех пор, как ты стоишь под небесами, Такого сына не рождала ты И в недра не брала свои обратно: Сокровища душевной красоты Совмещены в нем были благодатно..." - О. Цитировать надо - как наливать, в меру... Ну, в недра я не стремлюсь
Я - bull! Рога мои при мне, и это ранит. Я - как олень. Мулета придурманит - но я в душе- какой же я теленок, меня любой укоцает, с пеленок. И эта сумасшедшая толпа, которая пришла на мою смерть - ей дорога любая шантрапа, а кровь моя - как брызги на их твердь...
Люб, ты на дату посмотри:) Да, я по прошествии времени начинаю (вот оно, прозрение... ) понимать, что старый - это не дурной ;))) А Володе - спасибо, ёшкин кот