24 Листопада 2024, 20:36 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2620
Показано комментарів: 1231-1260
Сторінки: « 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 87 88 »

avatar
И, прохаживаясь Гоголем по берегу реки,
из могил рекой размытые покойники
на помине, словно пуха одуванчика легки,
забирались по приколу в рукомойники.

А потом, когда хозяева совали грязных рук
трудоднями наработанные ладушки,
издавали из-под крышки рукомойников свой пук,
унося песочком сыплющие зАдушки…

А между прочим, по прошествии времени рассказик набрал винтажности. Со шляпой поговорить - обычное дело. Правда, не каждая шляпа может достойно ответить...
tongue

avatar
Я - средоточье замыканий!
И электрический разряд
меня колбасит сотрясаньем
телес... Аксоны погорят,
шо кошкин дом.
Но есть и благо:
оставшаяся думать плоть
мыслей вскорябнет на бумагу -
и тем в историю войдеть...

tongue

Молодец, Пеструличка, мы не зря в тебя верили!

avatar
)) Жень, я добавил строку посвящения. А то с этими играми в коды, боюсь, никто уже ничего не поймет.
avatar
рецепт отухливания прочитал?
avatar
а вот, дорогая, о связи между строчками я воспрошал-воспрошал, да и не подвыспровоспрошал...
avatar
Да, в лозунг бы такое вставить...
Впрочем, им решать. Не решатся - подберем, слово силы на дороге не валяется.
avatar
Дык почитай. Я Григорьева люблю.
А снимать ничо не надо - у тебя очень контрастная картинка получилась. Еще таких набрать - и выпустить мульт для взрослых.
Ё, шо ж мы все такие пугливые. Жень, ну скажи, если ты чо думаешь, почему нельзя это опубликовать?
Или ж это прерогатива таких, как Сорокин? Так у него же совсем другие ценности, почему он может пользоваться определенными категориями, а такие, как ты (правильные, с моей колокольни) - нет?
avatar
"Я тоже был мальчиком... и не надо мне рассказывать, что от дрочки на ладонях растут волосы и люди глохнут"
Л.В Бетховен.
avatar
Жек, ты чо, тоже Григорьева начитался? :))
avatar
Люб, ну ... воображение включи. При чем тут автор. То есть,автор, конечно, при чем. Но он ни при чем, поскольку уже давно здесь. Подтверждаю твои слова. Правильно?

В - спорах - рождаецца новое. За споры нового smile
Надеюсь, мы еще дорастем до половых способов рождения нового biggrin

avatar
А ты, как практикующий невоздержание, расскажи, до чего доводит оно. И тогда мы сможем сложить ине-яньский пазл, гросс-ментальный протокол нашего умозаключения...
avatar
Ир, ну ты словно вчера родилась. Одновременно мать и отец, тем более религий - это ж власть, однозначно smile
avatar
Валерий, это Вы-то новичок? Вы здесь сколько времени уже? С 2008 года?
Не нужно привлекать в дискуссию несуществующие факты.
avatar
Я так понимаю : истинная творчества - это которая вкрух себя собирает кипение мынений, тыскыть. Да и не важна литцендратость, скыть, оригинала - это в прошлом веке ярлыком было, грузиловом и показателем веса. Нынче же в прайсе другие треды - поражающие - уа! - неожиданно проявившейся размерностью, больше трех.
Может - противоречивостью, может - недосказанностью, может - скрытой пружиной пневматического страйкбола противоречий.
Ну что сказать - приветствуем пришедших! Точка кипения еще бурлит smile
avatar
Жень, дык и до него, живого, уже практически все сказали...

И если с тобой
вдруг случится беда,
уйдешь из смертельного круга -
мы тени,мы тени,
мы жалкие тени
друг друга...

avatar
Виталь, да ладно те дам топтать (Чори, Чори, петушок поэзии не дремлет!), у них с многомерностью все в порядке. Только их пространства пересекаются с нашими, мужскими - и это хорошо, что хоть как-то - но не эээ щасс извлеку из глубин... не идемпотентны - О! Классный русский язык, скока в нем слов...
avatar
автор, рано радуетесь! Хотя, конечно, может Вы имеете в виду внимание. Тады - ой smile
avatar
Загон за образы отмщения ушей имени Гогена-Пикассо smile
avatar
Ну вот, кто о чем, а Чори опять о евреях biggrin
avatar
Клевер, дык это ж твой листик...
И потом, у меня такое впечатление, что придется добавить в движок чтение стихотворения автором... Увы, буквы перестали переносить смысл, который они и до этого с трудом.
avatar
Не догадываешься? Не имела конфликтов с властью никогда?
Конечно же, "чувство глубокой признательности" tongue
avatar
А почему - тоже?
Петушок поэзии - это рупор, вектор кардинального развития, флюгер поэтического движения масс... Это ближе к общепринятым вещам, мейнстриму, так сказать.
Да и потом, в твоей формулировке это звучит гм... двусмысленно и провокативно.
avatar
smile Татьяна, настоящая поэзия - она очень разная.
Знаете такого поэта - Олег Григорьев?
http://lib.kharkov.ua/ANEKDOTY/grigor.txt - это его тексты.

Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки,
Не от тоски, не от шалости,
А втыкали от жалости.
-------
Чтобы выразить все сразу,
Кулаком я бью по тазу.
-------
В парилке парились двое:
Садист - рыча, мазохист - воя.
-------
Шел я между пилорам -
Дальше шел я пополам.

Ну, и еще вагон и маленькая тележка.

Как Вы считаете, это поэзия?
Так вот, это даже не полюс. Это небольшой городок на карте Поэзии.
А я, знаете ли, люблю путешествовать...
И потом, Вы опять ударяетесь в оценку личностных качеств участников диалога, в частности, моего вкуса. Это именно то, от чего я прошу всех присутствующих воздержаться.

avatar
Танюш, можно и даже нужно.
И обосновать свое мнение при необходимости.
И еще спросить, если что непонятно.
avatar
Я ж говорю - "как-коан". Коанический экзерсис.

А насчет многолетней практики - тоже под вопросом... Сколько там Гаутама под баньяном просидел? smile Тут другие законы действуют.
avatar
спогади biggrin biggrin biggrin
avatar
Спасибо, рад, что понравилось!
Я там у Вас тоже отЛИЧился smile
avatar
Э, неээээ... Я так не согласный. Ну, версию- другую могу кинуть, конечно. Без углубления. Но даже это будет не совсем правильно.

А вообще, хотя Валерий мне и не ответил на мои вопросы, он ответил на свой.

Лучше рассматривай эти стихи как коаны. И тогда, хотя тебе тоже никто не ответит, ты тоже ответишь на свои вопросы сама smile

Ирин, я сначала думал, что это все мозготрахалки. Эта мысль уже ушла.
Коды просил, не дали. Пришлось думать, что же автор и иже с ним имели в виду.

К примеру, в этом стихе ключевой вопрос - кто это - "она".

avatar
ох, та й тяжкі ж вони, студенцькі мешти smile
avatar
Ирин... Я не могу себя заставить прочитать 70 стихов одного автора подряд. У меня крыша съедет. В его сторону smile
Мне понятна твоя позиция, но автор по большому счету совершенно не обязан быть белым и пушистым. Не хочет отвечать на вопросы (кстати, на мои вопросы он не ответил) - его право. Возможно, он и сам объяснить не может. Я это допускаю.
Только недавно про Пикассо говорили... Наши ряды растут.

Насчет идиота читателя - не думаю. Ты ж в курсе, что здесь идиотов меньше, чем в среднем по Инету smile

И потом, ты вкладываешь в слова
"я думаю, что мой читатель неглуп" - НЕМНОГО другой смысл по отношению к авторскому. Валерий скорее имел в виду, что ЕМУ ХОЧЕТСЯ, чтобы его читатель был неглуп.
Поэтому его присутствие здесь и сейчас нужно рассматривать как комплимент с его стороны. smile

Ладно, прекращаем переходить на личности.
Могу только добавить: профессиональный подход отличается от любительского аналитичностью. Любитель, профан читает и говорит - да-да, нет-нет.
Профессионал анализирует, раскладывает спектр ощущений, складывает их вновь, классифицирует, прикнопливает иголкой к своей коллекции, вешает ярлычок на препарированную трупку и только после этого говорит: "это очень редкая зверушка" или "ничего особенного, обычная мышка-полевка". А еще бывает – идет к коллеге, потому что он не является специалистом именно по этому отряду, роду, виду и пр.
Так давай не будем отвергать нечто по причине его непонятости или необычности.
Тем более что первое исправимо со временем, а второе – вообще необходимое условие хорошей поэзии. Хотя, конечно, и не достаточное.

1-30 31-60 ... 1171-1200 1201-1230 1231-1260 1261-1290 1291-1320 ... 2581-2610 2611-2620