Валерий,извините, не ответил сразу - сайт устроен так, что если не видишь в списке рец, потом нужно пересматривать все свои произведения. А дальше - есть куда, уверяю Вас
если ты почему-то неспособна к контакту, если физиологий тебе чужд будуар, приходи в библьатеку, набирай себе книжек и читай под покровом своей мажи нуар.
ну а мы - примитивны, базис есть и надстройка. базис режет упрямо бездну сумрачных вод и хтоничные волны, повергают в попойку, и глубины не кажет даже ум - эхолот... )
А как-то не впечатляют мобилки и айпод утопленные... В отличие от всего остального. Аж под ложечкой защемило. Ну почему я не байдарка в нижней своей части? Почему не живу в реке, а если и да, то времени? ) ...Интересно, речки пользуются мобильной связью?
Бегя марафон на дальнюю дистанцию и <отмодерировано> все вокруг, чтобы подтвердить декларируемую инфинитивность великого предела анизадротности... волны - они как люди... люди... люди... они как волны... (Иванушки Инт.)
Хай ) Чот жара мозги плавит в головизну свынячую, рассредоточенный, как электрон, размазанный манной кашей Гейзенберга по орбите уже далеко не только трудовых подвигов...
И взмах ее крыла щепильно сжужен, и глаз ее фасетчатый косит, и лапок лапсердак вовсю обужен, и попа, попа - метками грозит... когда она мня мимо пролетает, ее завидую я, - двум ее крылам, свободе... а меня чего-то не пускает, не взмыть, не ввысь - земной, напопо лам...
Мне вот понравилась косвенность передачи смысла, который просто растворяется в процессе чтения и улетает вдаль - титановой птицей, титановой птицей... )
Когда в тебе мой голос отзвучит, когда у памяти осыплются все крылья, и ты, и цензор твой слегка горчит (мы на Луну уж слишком долго выли) Когда что жест, что звук, что запах дня, Что переход, так непонятно ярок – Мы прекращаем опыт. И, кляня Судьбу - Её ценИм подарок…
Все жаждут в нашем пэгэтэ друх друшку... а папендруки руки - жаждут кружку. мучимы раною неразделенной страсти, скорбим печально растянув мордасти, и в этой затянувшейся печали контакт случаен и финал - в начале...
) Вещица, между прочим, фило-совская: из великого многообразия событий цепочка жизни для каждого человека чрезвычайно ограничена: в кажный момент это всего один из бесконечности вариантов "причуд". ... Эк закинуло. А начинал ты с "маленькой сволочи" )))
И в каждом миге - тысячи причуд, зеркально отражаясь и дробясь, несостоятельностность в будущность несут, а исполняется одна... и тоже, длясь, все норовит откушать то лицо, то ногу, то еще чего-нибудь... Будь осторожен, быдлохам и князь, храни в тепле свою головогрудь! А остальные части хоть важны, без них, пожалуй, можно и прожить. Причуд природы много. Как нежны оральны трели, лягушача прыть, икринка красненькая на тарели, лом- тик лимона, чарка коньяка, и в абстинетных дребезгах рука!
Пасип. Пишу, потому что нравится. А если еще кому-то в кайф - таді ой ). Да, вспомнил определение слова гений... лат. незримый, бесплотный дух, добрый или злой; дух-покровитель человека. Раньше было выражение, праильное такое: "исполненный гения" - в смысле полный. В общем, эта. Тост. Ну, или пожелание нам
ну, положим, любой человек, который решился писать стихи, да еще и выставлять их - с моей точки зрения гениален. Или безумен, что одно и то же. Отличается только степень проявленности внутреннего гения. Вона, сидит, ручкой машет. Пером
да... не у всех, правда, получается. Впрочем, так всегда было, чего уж. "... и пряников, кстати, всегда не хватало на всех" А вот насчет того, чтобы быть вместе независимо от расклада - так это вообще как бы непопулярно. Так, поживут вместе, пока не надоест, да и разбегаются. И даже дети не помеха.
в общем, все там будем. В пустыне ненужных песков оставляем находки и дальше бредем налегке, не страшась тоски и аутический кокон - как корпус подводной лодки слова шелушатся, зыбучие туески...
ОборОтень был кровавый и жевал утюг забавы для, а после, для забавы, он жевал - анюте глазки. и палитрой ощущений краски смешивались в тени, роспись детской в страшной сказке, страх сквозь цепи поколений... ))
а я в курсе, чо Пашу зацепило... Погрешность обычно все же в измерениях. Типа - померили, но неточно. А в задании не может быть погрешности, потому что в нем только предположение. А вот неточность (определения) может быть. Погрешность в предположениях - это уже неточность. Впрочем, неважно. ГЛавное, чтобы понимать о чем речь идет и кто что имеет в виду.
Как сказала на полном серьезе девица на дне рождения у товарища: "зачем мужчины, если есть вибратор?" Мдя... Начинаешь понимать американских недорастов. Вот ради этого стоило Союз разваливать? ))