ну, так это немного другая тема... Я обычно так говорю : "Столько, сколько вы мне заплатите, мне не надо, а столько, сколько мне надо - вы мне не заплатите" Так что я уважаю ее выбор, совершенно не обязательно менять вид деятельности, особенно если ты считаешь себя крутым. Лучше умереть крутым от голода, чем посредственностью - от старости Шютка
да, былинская тема чувствуется. Паш, ну ты ж в курсе - правильные стихи не нуждаются в объяснении... Зато трактовок потом критики и литературоведы могут накатать гектары или мегабайты - времена нынче меняются
выыпал... ну да, Янек - наша всенародная любовь ) Я б написал - клевер лапкой трепыхал.
Нас припатки часто мучут, мы глядим свое кино: лег, глаза закрыл, и круче галивудов всех оно! Ф том кине, каво ни хочешь - все появяцца, и враз ты на них пошти што дрочишь - кажный перьвый - педорас !
А паскоку в ентом фильме только взрослый кантингент - бедный он ф цветах и стилями... Жуй банан, лови момент!
И тогда, быть может, Lenovo на тебя обло-мицца, и вселенская арена в твою пользу стронется...
таммм... там-тарам-там-там... фулюган. ну нафига тут матюки? Принцип оч простой - если не можешь обойтись без обсценной лексики - не обходись. Если можешь - то не фих. Каждое слово должно стоять на своем месте. В обшчем, я не вижу концептуального выигрышу от употребления - в этой теме, в этом месте - сиих слов. Хотя, канешна, неожиданно и стёбово. Но - сиюминутно.
двинул! И потом реку так и назвали - Двина! Ну чиста эксперименты с ГМО, сосны появлютцца неброские,типа ветром задуло Мих Юрьйич, наверно, ржет на небесех, перечитывая наши опусы. "На голой вершине сосна" У меня друг был, да, собственно есть, только общаемся нынче редко. По фамилии Сосновский, ну, а кличку, то бишь логин, легко угадать с одного раза
А между прочим, "ветер- брат тоске" - глубоко. Вставь куда-нить, хороший тандем.
представил рюшевый хер. А потом вспомнил Ницше (не дословно): "если слишком долго вглядываться в бездну, бездна начнет смотреть на тебя ". И мне стало не по себе, от взгляда рюшевого хера...
и как всегда - букет образов, писча для извииллин )
холодная любовница такое отморозила - не мыть мне босы ноженьки в лебяжьем твоем озере, не плавать птичкой-гоголем и не нырять казаркою в твои глубины мерзлые, сосулек эмиссарка )
эхом расплавленных листьев пропах клин отцветающих птиц слёзы улиток на мёртвых плодах павших пред господом ниц - соткано небом калины пожар шелковый ласковый путь слезы медузы погасят, и жар пеплом падет нам на грудь
- только красивые образы. Впрочем, не факт.
я жужжу, и эта жжилка обращается в слова, Я дубинка - размозжилка! Где твоя, гыгы-лава?
А вот четвертая часть понравилась, и рука не поднялась чот писать
А вообще, Михаил, не обращайте внимания на рецензии - и это будет правильно
19й век я кострубат, и вящею десницей протщусь узреть преддверие десниц: намедни, даб объять их бездн колесницы, я сутки напролет нагой прострался ниц :)))
не знаю древо бо, ибо чо первично? ежли чел пишет - не чтав. да и древо бо - ща посмотрел, Вознесенский вторичен. Впрочем, как и любая нормальная литература.
офорт - пишецца через 1 фэ, дажы на олбанском. Или эт типа off-forth - не вперед? Как экспире-ментальное- годицца. но в законченный паззыл не складываецца. Хотя, канешна, после объяснений....
Да, но Андрей в чем-то прав: сложная структура смещает точку восприятия с эмоционального плана на разумный, на расшифровку того, что автор хотел сказать. Но это уже действительно зависит от того, как же на самом деле автор хотел воздействовать на читателя, может, именно так. Юлия, стих хороший безотносительно наших мнений )
ёёоооо... блин, шо за расклады. молодые такие... слишком молодые.
И нет возможности остановить, вернуть, исправить, и все однократно, "все кратко, все вечно и все безвозвратно", и не все под контролем даже у законченного параноика, потому что - мы живем в случайном мире случайных случайностей, а кости выбрасывает кто-то сверху, и что кому достанется - это вопрос... И я считаю, что поэты - самые продвинутые, элита элит, самая незащищенная часть социума, аналог нервных узлов - сегодня, как и всегда, квинтэссенция обратной связи. И если они гибнут вот ТАК - то это может говорить только об одном: что-то не в порядке с организмом...
И все же, ребята, цените друг друга! В любой мелочи, в любом проявлении, просто за то, что есть, за улыбку, да даже за то, что вы заметили, вас заметили... потому что выключатель щелкает так неожиданно, и часто смотришь - а самого главного-то - и не сказал... И не скажешь уже - или потому что некому, или потому, что некому...
лубчитэн - он у меня жил в соседнем подвале. Вместе с куйсинямом и драйперсеном. Но это было очень давно, и СССР не платила им за то, что они переселились. А счас платят. впрочем это длиннная и замаскированная история того, что даже если засветишь.. короче, кино - для искусства. Жизнь - круче. УК-дач,
Сто пудоффф Присоединяюсь ко мнениям предыдущих, поскольку выписаны: место, время и его пролонгированность, воздействие, ощущение, отношение, реакция. И еще - ссылки на предыдущие варианты, иногда удачные, засвечивания словами этого же самого... Короче, пирожок честный, многослойный и вкусный - чуть ли не каждый найдет в нем что-нить для себя НАЗДАРОФФЬЕ!