а я вспомнил классный мульт "Моя любовь" А.Петрова. Рекомендую всем - впрочем, как и остальные мультфильмы этого Мастера мультипликации. Крышу сносит. Это я к тому, что хорошо таки написано
Эрохакер, эрохахаль, в эру окон, эру дыр я любовных пашень пахарь! я - мочалок командыр! И в сентябыр, и в дыкабырр, в самый холод, самый лед так приятно слать макабыр в макабрический полет! Извиваясь, будто живчик на твоей сковороде, эрохакер я, отзывчив я на спазм в твоей винде...
Геннадий, я бы все-таки не отказывался от рифмы и ритмического узора стиха, который должен быть одноообразным. Или, если отказывался, то совсем. А так - неаккуратненько как-то. "слова-всегда" и "колен-энтузиазм" - можно и поударнее.
К примеру Она про дисциплину и оценки, Про план бросает веские слова... Эх, ну зачем, зачем ее коленки, как на свиданье ходят в цех всегда? ... Качая бедрами, проходит мимо и юбочка двоится от колен двусмысленно и тем неуязвимо, и поднимает нам рабочий äнтузиазм.
Можно переписать так:
Она про дисциплину и оценки, Про план бросает веские слова... Эх, ну зачем, зачем ее коленки?... О чем моя мечтает голова? ... Качая бедрами, проходит мимо и юбочкою обволакивает разум двусмысленно и тем неуязвимо, но поднимает... трудовой äнтузиазм.
ничо так. Только не хватает куплетов, короткая песенка.
Торгаш скорее деньги любит, чем себя. Монах не боится любви, если она - к Богу. Пока тебя я люблю. - Пока я тебя люблю. - так лучше,нет?
И все, что имею - раздам. - Наверное, все же - не раздам... Рыцарь скорее сражается за справедливость, используя все имеющие у него средства, чем тратит их на благотворительность.
Последние строчки порождают ненужную двусмысленность. Ясно, о чем говорит лиргерой, но... лучше бы выразить эту мысль иначе.
а мне котору ночь не спится: тебя все пить, чтоб напрочь спиться, проткнуть, как к(ы)лубочек - спица, вовнутрь, как обжора пиццу, снаружи... надо торопиться, пока не весь растаял сон: я - эрохакер Сталкерзон!
ну, положим, не со старою, а с молодой. Да и не с телегой вовсе... Впрочем, и не лежит.
И выжрали цвет нации, и на имперский фонд оставшихся прос(т)раться заставил красный фронт.
шарашки, и пэ/ящики, такие вот дела. этапы и сибирь - хоть сей, хоть что-то куй не повезло, кого здесь маманя родила... Ну а сегодня маятник другой толкает __ штырь мол, обдолбись и сдохни, а Мы - твой поводырь
мы встретимся, когда сомкнутся веки усталых переменчивых ветров, когда запнутся разом человеки, произносящие потоки слов, когда у двух, что встретились в дороге, найдется время, чтобы помолчать, когда совсем немного ноют ноги, когда пора уйти или начать...
Вот так глаза порой расплющишь мимо - и зыришь распрекрасное вдали, а что вблизи божественна фемина, так у чужих коров покруче вымя, и сталыть, тяжела моя судьбина, как бегемот в болоте Сомали...
истории, конечно. Создание мифов, или сказок, или легенд - это очень интересный вид искусства... Сказки придумывали отдельные люди, и только потом они, обрастая леденящими подробностями, превращались в ту форму, которую записали, к примеру, братья Гримм и которую потом успешно кастрировали современные поборники морали. То же самое касается и религиозных священных текстов, исторических трудов, и даже - просто газетных статей. Ни для кого не секрет, что сейчас наши газеты не слишком объективно,точнее, не с разных сторон - отображают окружающую реальность - чем не жизнь с мифом?
насчет фейка - а то, чем нас кормят массмедия - чем не фейк? В конце концов, это вопрос веры. Я просто допускаю, что было такое сочинение и что оно действительно получило четверку. Хотя бы потому, что такое возможно. А если назвать "Сказка о Ленине", получим классический вариант мифологизации, который заставляет задуматься о прошлом, всей историей человечества. Вспоминается и "Россия, которой не было" Бушкова, и опусы Фоменко. Из последних мифов: в смерти Гонгадзе виноват Кравченко, который потом с позора застрелился, выпустив себе две пули в череп...
Предлагает себя? Но - увы, лето кончилось осенью улицы, неба бочка того и гляди, что расколется, и девчонке в нейлоне, промокшей, как рыжая курица, с Нептунячих забав зябко и - не здоровится...
А вот нездоровится в отдельном написании любопытно так...
а-фи-геть. полное расщепление внутренней структуры бес, приручающий простынь - все же "кого-что".
солнце меняло пушки. говорили пушки новых полковников, пишущих эсэмэски. новые шли к тебе передком избушки, новый дизайн скрёбся в щёлку фантомной детской,
- да, вспомнился "веселенький фантастический рассказ "Прайд"
те, что кололись в ключицу тебе булавкой - и потом - короче, как коллекционер коллекционеру: где ты их берешь, такие запредельные образы ?
чоньть напишу в духе экспромта, чтоб было...
Мы те, кто бегали по Калахари. Друг мой, лисенок, а ходят слухи, что все лисы бешеные - на гитаре они свои... не разносят - а гасят... слухи...