Пасип ) Править не буду, по крайней мере сейчас. Потому что - посвящение. Получается - что ждет успех только тех, кому посвящен стих. Но - задумаюсь. Со светлым праздником Рождества, Виталий )
Видно, ночью тянет паразитов к поэтическим своим делам: кровь попить, любовно и досыта, шуры-муры всяки, па-ба-бам... Ну, а днем, када вся трудовая голотня работает в поту - спать, о похожденьях вспоминая на бульвар хранцузский - весь в цвету...
Не хачю бить гипопошку, гипопошка - корешок! Мы с им вместе понарошку анафила-ктицкий шок как-то раз изображали. Гипопошка проканал, а меня врачи зажали, и давай лечить в анал... В общем, клизма - это тема, рекомендоваю всем. Панацея ли? Дилемма? Клизма - средство от дилемм!
АхРома, с НГ ! Успехов! Сбыч ) мечт, их наличия, актуальности для близких и - пока игра не завершена, очень трудно сказать, проиграл ли ты, или это просто очередная неудача. Которые, кстати, неизбежны. Да и потом, я, к примеру, руководствуюсь другими критериями - к примеру, интересно ли было сегодня, и много ли мне хотелось бы изменить потом...
ШтабЫ - а тут ты попался ) Да фигня все это, Путь это будет твое самое большое попадалово ) Скажем так, как ориджин, точка привязки для уже текущего года )
ЯрослаДмитричь, это ж специяльный предновогодний выброс положительных эмоций, неконтролируемый и честный. Потому что столько всего снаружи не очень веселого, что приходится обращаться к внутреннему источнику, незамутненному прелестями прагматизма ) А утка - да, ждет-с. Залетела в вентканал ближе к НГ. Вместе с приправами и яблоками )
Андрей, а Вы, стало быть, по стопам классика - военный, Африка, стихи... ) А что в Африке пожили - завидую, честно. Правда, Африка нынче не такая, как во времена Гумилева. Мир стремительно мельчает... Но думаю, что еще много чего не испортили - белые человеки своей цивилизацией. А вот работорговля возвращается. И морские пираты. На новых условиях ) Тимбукту... Город-легенда...
Жури, парашут, абажур, амбушуры и брошура ) Ксана, все относительно. Законодатели сами до конца еще не разобрались, как правильно. И не разберутся, сколько лет прошло - а единообразия нет. Главное, чтобы понятно было - а намек на некий изыск, флёр - да, он даже в факте употребления этого слова и этой буквы присутствует. "Кружился возле керосинки мотылек" - согласитесь, другое место и другое время.
Заструится кундалини с мулабадх мне по сушумне, и в седьмой по счету чакре гнездышко себе совьет. Как змея... А может, птичка? Как с тобой рахат-лукумны друг для дружки, мы би-планом отправляемся в полет...
"...Сморкнулся, как блатной - и дернул, за колючку.
И как неслись враги! Не воины – толпа! БежАли сО всех нОг, да так, что бою тесно. А ёж ушел в туман... В чем сила, где тропа, И что там дернул он – осталось неизвестно…"
Истории сей час доподлинно сокрыт. Но знает каждый, в ком ежонок разместился: Фигня - еда чужих, хоть барственных - корыт, Основа - в чем всю жизнь, офигевая, рылся...
вот просто удивительно, до чего может один человек испортить (скажем, навести ассоциативную порчу на)невинную идиому... Пожалуй, до следующего поколения
кровавою умоешься слезой, внутри - снаружи пяткою босой весь в хоботах, как войлочная елка. детишкам- взглядометчикам как тир, как в масло, каждый скользко и впритир, немой русалки шаг, и в нерв - иголки...
"Та цитата из Тацита" (С) Вроде В.Ардов, если мне не изменяет память. Впрочем, думаю, Вам это известно. Я тоже не обошел эту фразу: "Що це, тату?" "Це цитата!" "Це чиэ-то?" "Це- Тацита!"
Я мрачняк словил в авоську, он меня словил в охапку. Эй, стрельните папироську! Мрачняка мочните тапком! Чтобы он всем на потеху весело и зло залился то ли плачем, то ли смехом, ну а после - застрелился... )